设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【死神鬼道全解析】(迄今写了26个鬼道,慢慢更新……偷文者请注明转帖)

楼主
哈哈 这完全不关我的事 一直以来我都是无辜的:tx:
沙发

回复 4# 的帖子

不要揭穿我嘛。虽然是我搞的鬼但我只想在幕后工作的说~~~:tx:
板凳
话说这贴我也有一半以上功劳的说 小VV给我加加分嘛~~~~:Q :Q

评分

v之影 + 50 恩 没问题

地板
哈 那我就更努力更新了 不过平京妹妹不在的时候就算我写出来了也更新不了的;P
不过大家别误会,着贴的的确确是平京妹自己写的。我就是帮忙而已:cf:

原帖由 平京盛 于 2009-2-21 11:07 发表
ぁれ?我忘了灰绳是缚道还是破道了。。。。。。
还有忘了是第几了。。。。。。囧。。。。。。。

。。。。。汗   要不要我帮你先写写?

回复 15# 的帖子

缚道的作用顾名思义就是限制对手行动,以及限制有杀伤力招数的伤害
  例如61号的6玫光牢,99号的禁这种都是限制对手行动
限制招数的例如8号的斥,80号的段空之类的

回复 22# 的帖子

我已经帮她写完了 只是他本人不在我发不上去:yun:
原帖由 黑旗 于 2009-2-22 18:32 发表
那个。。。两种禁术是属于哪一类的?:yun:

貌似是时间停止与空间停止(转移)   是在番外最后一集你自己去看看吧我也不太记得了

由于不是直接攻击的术式所以性质上属于缚道吧
写的好写的好,不枉我辛苦一番
  :( :(
话说你在我原来给你的原稿上又添加了点修饰,比我那原稿好多了:'(
原帖由 小P孩 于 2009-2-26 06:02 发表
:lol 太少了吧 好多都没有啊

的确很少因为她最近要考研没多少时间 ,我尽量更新吧