设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
楼主
我来取经来啦,不错不错!我也要全方位开工啦!!小桃也写写长篇吧!期待你的新作!!
沙发
引用第136楼桃^-^白2006-02-05 09:01发表的“”:
! g. ]. Y9 }8 @; F最近比较忙,所以文很久没更新
1 x2 |. ^, Y1 j3 n1 J  M. P1 z6 k对不起了 !!~~~~
有人跟我一样啊!来!握个手! [s:66] 0 {7 F0 Z- ?0 g9 m0 k: F7 F4 p& Y
不能写好痛苦的! [s:18]
) {6 a8 m: _) ^- t' l9 M. V我跌的坑最深了我! [s:100]
板凳
怎么没人看,我来顶* }( I, i5 W# _  W' z  Z% j
3 w4 a: t- w5 r" ~8 ~5 j# h
越写越好了,加油啊!
地板
白MM继续加油哦!~JJ我先溜啦,后天再来继续~~先帮你顶~嘿嘿~% f2 m( g& I8 L7 g+ O
* x* F/ p, K( f6 c' J2 \
我看啦,我要看夜一和店长的戏,继续!" V: Q! T" N* \$ _

3 S0 h5 J1 T# ?" C努力吧,一起努力吧~~~
白MM也努力了啊,好啊,顶
白MM又更新了啊,还加音乐了,好啊,我也要加油了,今天我也来更新.
' u( N& q7 b' Q4 c" F" ?; J: W提个意见
: g9 |* F$ Z( G7 _) U9 ]5 j+ L4 I看上去并不是很安详,但已经很累了。. X$ N3 v/ W4 P' v
这句,用安详这个词不是很好,人家说走的很安详,用在睡上不好% w( a2 {% G  @) u. L
还有,白MM应该多用心琢磨下人物的个性特征,觉得刻画的不够到位.
  B' d. V5 I! l每个人的特点不是很明显,带有白MM自己的味道.
一护的妈妈怎么跟他老爸一个样啊?服了!
是么?看样子我们的理解有差异呢!呵呵