设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
楼主
我来取经来啦,不错不错!我也要全方位开工啦!!小桃也写写长篇吧!期待你的新作!!
沙发
引用第136楼桃^-^白2006-02-05 09:01发表的“”:/ Z- {, z) f$ F3 U
最近比较忙,所以文很久没更新
) e) @) Y; H) [4 J对不起了 !!~~~~
有人跟我一样啊!来!握个手! [s:66] 2 \+ C$ T; f5 b
不能写好痛苦的! [s:18] ; |& c9 B" {7 [3 Z- T
我跌的坑最深了我! [s:100]
板凳
怎么没人看,我来顶$ p: W! K5 M6 G8 w2 @" h

( n' a: e( p/ M1 B+ O( q7 M越写越好了,加油啊!
地板
白MM继续加油哦!~JJ我先溜啦,后天再来继续~~先帮你顶~嘿嘿~
, U* n: E2 |9 E$ x8 v, ~8 N& s5 {4 l" q9 Y- K3 `* i
我看啦,我要看夜一和店长的戏,继续!
" A. N% A0 t) b% J5 Q
( G$ e6 _  E( m& C  z5 h8 z  I5 f6 J  c努力吧,一起努力吧~~~
白MM也努力了啊,好啊,顶
白MM又更新了啊,还加音乐了,好啊,我也要加油了,今天我也来更新.  s* p4 }$ d8 R2 ^* `
提个意见
$ F. B: v6 L+ z% k. I$ \$ o# ^/ R看上去并不是很安详,但已经很累了。8 [$ x; o& a6 f& Y; Z+ ~, {
这句,用安详这个词不是很好,人家说走的很安详,用在睡上不好, I* k) d) A8 @  `% R4 I. g
还有,白MM应该多用心琢磨下人物的个性特征,觉得刻画的不够到位./ j( W' t) ^+ g7 ]( z
每个人的特点不是很明显,带有白MM自己的味道.
一护的妈妈怎么跟他老爸一个样啊?服了!
是么?看样子我们的理解有差异呢!呵呵