设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
白MM又更新了啊,还加音乐了,好啊,我也要加油了,今天我也来更新.
$ V2 M1 {  H8 f9 B提个意见
+ G5 Q9 m/ H  z8 U" l看上去并不是很安详,但已经很累了。6 s9 L3 o3 c# w4 X
这句,用安详这个词不是很好,人家说走的很安详,用在睡上不好
+ O* @; V. t" y+ Z5 o9 U" @6 r还有,白MM应该多用心琢磨下人物的个性特征,觉得刻画的不够到位.
9 D" V; `8 R$ g每个人的特点不是很明显,带有白MM自己的味道.
哦,我知道暸!~~!
, }, q2 I4 K- o9 z/ @
/ R/ U# u  _; D% j1 t% A3 ?我會改進的~!!~!~謝謝碎蜂JJ!!~
汗!~~~那首歌........不知道某人听到会不会内心又有阴影.............传说中....在水区.....我看见未曾谋面的嫂子.....给我哥贴得歌.....《不得不爱》.......MS嫂子暂时来不了了.......汗!~
" `/ X  @( v2 P5 B; K. I# S: i" k. Z5 |* ?3 K# F
有的人.....外表看似强大.........内心却是很脆弱............
我来支持白MM的文文了~~~
/ ~( z) f' w5 M4 \, l' S [s:25]
更新了好少吖~~奇怪~为什么都要在22号更新呢。。。
还真够长的啊" ]: R8 X, i# {1 h" f' f
泡杯茶,坐下来慢慢看.
* ^. w$ R; `) @2 M% d
: D* m9 k0 ^& S1 V" \# `  _6 J+ m [s:104]
引用第230楼大洋之滨2006-02-23 12:48发表的“”:/ c3 N0 {1 `2 U& ?
更新了好少吖~~奇怪~为什么都要在22号更新呢。。。
- e" u4 k! Y- t: M" {
隻是巧閤而已◎!!~  o% `( s8 d/ T# C. I
- J$ W9 x% r, K4 b* z  j8 ~
汗!~ [s:125]
7 M! L, y9 G0 k" v' |* |0 k. i6 k( N! C
謝謝飛梅暸!~~!~HOHO!!~# R8 L8 E6 e/ K( y2 _
* u* G6 l. w' k- k! S9 j. K2 |  p
引用第231楼夏天的微笑2006-02-23 12:50发表的“”:) q7 Z9 Y" B: X8 l9 w$ a) U: @/ T9 _
还真够长的啊
; p+ g& A# x- S8 I泡杯茶,坐下来慢慢看.
7 Z1 Z) x+ {& |  g3 U' u- u
8 c) l( R: }  X [s:104]

8 S+ @* @! }/ [. |  k: ]那小韆慢慢看~!~!
; o9 ^6 c) C& J# `' }9 x; o4 s' w+ ?3 L, B
HOHO!~!~ [s:12]
一护的妈妈怎么跟他老爸一个样啊?服了!
汗。。。我象應該是這樣的。。碎蜂JJ!!~
是么?看样子我们的理解有差异呢!呵呵