设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
白MM又更新了啊,还加音乐了,好啊,我也要加油了,今天我也来更新.
, g) [6 `8 b- H6 x" g, r提个意见
) ~1 |% U: p% K& m$ S8 K看上去并不是很安详,但已经很累了。. Q8 t# n* x. q8 g" _( g
这句,用安详这个词不是很好,人家说走的很安详,用在睡上不好% V% {* U: l8 x; j% K
还有,白MM应该多用心琢磨下人物的个性特征,觉得刻画的不够到位.
2 M4 [6 P; o; K/ X& p% S6 b+ E每个人的特点不是很明显,带有白MM自己的味道.
哦,我知道暸!~~!; Q" u- z$ l- v) O* p8 P
( \; Q7 j, Q. Q$ ]
我會改進的~!!~!~謝謝碎蜂JJ!!~
汗!~~~那首歌........不知道某人听到会不会内心又有阴影.............传说中....在水区.....我看见未曾谋面的嫂子.....给我哥贴得歌.....《不得不爱》.......MS嫂子暂时来不了了.......汗!~; l6 D6 Y7 a2 p9 G1 P
( h. `  e; a2 s( A" E4 P
有的人.....外表看似强大.........内心却是很脆弱............
我来支持白MM的文文了~~~
+ P2 W1 n) C3 \  J- \# B [s:25]
更新了好少吖~~奇怪~为什么都要在22号更新呢。。。
还真够长的啊' A8 t( c( b; v' s
泡杯茶,坐下来慢慢看.
, H: t5 J3 K2 {4 Y2 W& \* d
( B* w+ ]( i& i- d [s:104]
引用第230楼大洋之滨2006-02-23 12:48发表的“”:/ r& b9 e. I6 D) [, T: f& E
更新了好少吖~~奇怪~为什么都要在22号更新呢。。。
  M' j, t+ f4 \# P) q$ e: u
隻是巧閤而已◎!!~
) O9 I  _7 h* x& I8 N! x2 x# @2 N/ m5 f7 C/ k! s2 s( x
汗!~ [s:125]
  A4 l& U8 F: ]2 y; M! l2 U  _! r$ B+ X$ U1 P6 K% y
謝謝飛梅暸!~~!~HOHO!!~3 L% o9 Q! L' K: c( |6 x
/ `" i' d9 I  d4 [
引用第231楼夏天的微笑2006-02-23 12:50发表的“”:$ R, l" K, C+ x6 ]3 z+ N
还真够长的啊5 ?8 t/ Q( F! Y+ }  v
泡杯茶,坐下来慢慢看.
  B- n! D* U& S2 p, Q9 R
  D0 ?" y  P9 q& B [s:104]
! w* T8 c2 b* z( R( |7 k
那小韆慢慢看~!~!$ \4 V* y( M0 ~4 \
7 M9 s9 U$ R  j2 w5 g. k
HOHO!~!~ [s:12]
一护的妈妈怎么跟他老爸一个样啊?服了!
汗。。。我象應該是這樣的。。碎蜂JJ!!~
是么?看样子我们的理解有差异呢!呵呵