设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
白MM又更新了啊,还加音乐了,好啊,我也要加油了,今天我也来更新.
  q4 S% [+ g7 F0 A8 o, Q提个意见
: {  g* g1 X, W% d6 o看上去并不是很安详,但已经很累了。
' F3 S/ t: x0 v! d4 G这句,用安详这个词不是很好,人家说走的很安详,用在睡上不好3 f# q" e: s5 S3 ]9 k
还有,白MM应该多用心琢磨下人物的个性特征,觉得刻画的不够到位.# q5 H( g& I7 n6 O
每个人的特点不是很明显,带有白MM自己的味道.
哦,我知道暸!~~!/ ], U2 C/ @, h8 }

$ W! Y; ?& N. w1 m& K我會改進的~!!~!~謝謝碎蜂JJ!!~
汗!~~~那首歌........不知道某人听到会不会内心又有阴影.............传说中....在水区.....我看见未曾谋面的嫂子.....给我哥贴得歌.....《不得不爱》.......MS嫂子暂时来不了了.......汗!~
/ {2 J2 k9 T7 E+ b
; U: j" C. h  Y有的人.....外表看似强大.........内心却是很脆弱............
我来支持白MM的文文了~~~  g3 y6 V  Y' `  o& E6 I* y
[s:25]
更新了好少吖~~奇怪~为什么都要在22号更新呢。。。
还真够长的啊9 K1 u' R* \. D$ s6 C. b7 P
泡杯茶,坐下来慢慢看.4 P1 L0 B3 p* E5 C
7 @$ q2 o% u/ d7 b  c8 Q& Y4 z
[s:104]
引用第230楼大洋之滨2006-02-23 12:48发表的“”:
' M( r+ e# j9 P- Z更新了好少吖~~奇怪~为什么都要在22号更新呢。。。

3 i! {- P0 r4 H  L7 p隻是巧閤而已◎!!~
, t" h! Z1 C7 Z8 U& U3 p
" m$ @( t# R2 I6 [- e" Y9 v汗!~ [s:125]  V# [( ^- r5 t6 ~) D
6 g( n/ s* I9 ~0 L% P, N" c
謝謝飛梅暸!~~!~HOHO!!~
6 _+ E' m+ f' I1 t2 U+ x+ q9 g, X1 k1 I9 s+ b9 r) A# Z
引用第231楼夏天的微笑2006-02-23 12:50发表的“”:. G' B8 u0 `. t) ?. A, ?- O. v, T
还真够长的啊
6 K  ]/ f6 ~: G( C2 [泡杯茶,坐下来慢慢看.
- W% W2 X- F8 s, B" T% r& {) c$ M9 v6 g* E, `
[s:104]
# U8 E( t8 L, t+ u) H
那小韆慢慢看~!~!' m2 ~' o7 S* S' o1 \

1 O7 F% i3 m" Q# I. V$ r7 W* SHOHO!~!~ [s:12]
一护的妈妈怎么跟他老爸一个样啊?服了!
汗。。。我象應該是這樣的。。碎蜂JJ!!~
是么?看样子我们的理解有差异呢!呵呵