设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
白MM又更新了啊,还加音乐了,好啊,我也要加油了,今天我也来更新.
1 @- l/ U' ~. I! X$ }4 y  P提个意见5 |, E! X, f" j, e( {. ^
看上去并不是很安详,但已经很累了。
+ P+ V* W% e. R7 ^9 a: ^这句,用安详这个词不是很好,人家说走的很安详,用在睡上不好
7 I1 _* y- m! h8 N; Z; k4 {- e还有,白MM应该多用心琢磨下人物的个性特征,觉得刻画的不够到位.; l- Y- @7 I, m
每个人的特点不是很明显,带有白MM自己的味道.
哦,我知道暸!~~!! R: C$ f$ \1 f! m3 U, q9 [

2 G/ K- P4 S5 `$ K& A5 J我會改進的~!!~!~謝謝碎蜂JJ!!~
汗!~~~那首歌........不知道某人听到会不会内心又有阴影.............传说中....在水区.....我看见未曾谋面的嫂子.....给我哥贴得歌.....《不得不爱》.......MS嫂子暂时来不了了.......汗!~! h- h' X0 l4 p# {* |4 C% y8 z

' s8 `5 l( M6 k! Z5 O1 T+ [" M  w有的人.....外表看似强大.........内心却是很脆弱............
我来支持白MM的文文了~~~  C5 P; f9 ~+ Q) M: k( [# s
[s:25]
更新了好少吖~~奇怪~为什么都要在22号更新呢。。。
还真够长的啊
0 i% B, ]. i2 K泡杯茶,坐下来慢慢看." \$ M! Z9 o0 [  P) y$ Y5 g- S" A
- y0 R* n! \2 {; y3 _
[s:104]
引用第230楼大洋之滨2006-02-23 12:48发表的“”:) ^% g' P) [, U1 }2 B$ }
更新了好少吖~~奇怪~为什么都要在22号更新呢。。。

' ~' O7 d9 e/ q8 @2 v2 ?! s隻是巧閤而已◎!!~
( }: b; M' B  S  I3 t2 o/ N  }% a, |% J! I, n+ N( i% }
汗!~ [s:125]* q/ {/ O9 a8 M7 N" }% g! i
! p! ?+ q8 N: \' [. y4 K6 m( ~
謝謝飛梅暸!~~!~HOHO!!~1 L. c# a7 Z+ e% n4 c  b: Q
! K: f4 y4 p9 P4 D
引用第231楼夏天的微笑2006-02-23 12:50发表的“”:
$ @+ E! c+ O! K7 m# Z2 r2 e6 ?还真够长的啊
4 A3 J( _; I6 ]; s% T0 x+ K0 n泡杯茶,坐下来慢慢看.
/ n* _8 G* s4 d/ {* e
+ H& {' V3 F) D( n9 M0 q [s:104]
$ b: U+ Z# ]) N
那小韆慢慢看~!~!
2 T+ i5 P' N. n4 j$ Y4 U4 G0 G( l; X; q# ~& c- o) _
HOHO!~!~ [s:12]
一护的妈妈怎么跟他老爸一个样啊?服了!
汗。。。我象應該是這樣的。。碎蜂JJ!!~
是么?看样子我们的理解有差异呢!呵呵