设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
呵呵,我以后也改变一下文的风格~~~( y5 Q2 h  x2 m% l$ x7 S& g
到时候绯真JJ再来看!~~~
看着人家拌嘴就开心,桃^-^白要不要狗狗给你些拌嘴的题材啦?这种事情狗狗&死党最爱干了,貌似上次把撒加的形象全毁、、、 [s:105]
白MM无需特意更必自己的风格。。。。# h- L; O: B3 X( e. r+ U9 s( o+ ^

- q6 b! j* b9 `! t; U5 F+ N( y不过。下回还看MM的文文。。。
先告诉你“要领”7 b5 j% s- S+ C. r
首先,必须曲解对方的意思,她说东我偏偏往西想,不过要“合情合理”
0 J! b" b, d* V0 j其次,认定大致方向先说出来,看对方的反应是否激烈,如果不激烈立刻继续偏离“主题”,要挑能让对方“暴跳如雷”的意思,狠恨的刺激对方( ]4 m- A7 s7 `0 ^
最后,决定“攻击”目标,一定要“咬定青山不放松”,把她的“真正意思”大肆宣扬,最好搞到、、、(这个你自己定)
4 Y* j6 ?# F( M; i4 W! I
2 F" G: p( z9 n7 k% I6 N啊,千万表忘注意拌嘴对手和自己的关系,一定要找“和自己一样邪恶”“会反抗”“不会因为小事就气哭”、、、哎呀哎呀,如果把对方弄哭以后可会惨咯~小心对方“报答”。$ d; `+ a& B, M/ G+ q
9 B7 i5 d# x$ `
嗯,差不多了,狗狗去和妙妙鱼对整了。 [s:103]
哦,对了,狗狗&鱼鱼喜欢先给对方一个“奇妙的称号”(可以是书里的,如:狗狗=西毒;鱼鱼=东邪,可以是现实中职业,如:狗狗=飞行员;鱼鱼=机长;珑珑=乘务员p.s:合起来就是“乘上航(行)”、、、)
& E1 _4 c( }1 h" m4 h, |
8 m7 i  c6 b5 Y哎呀,刚刚说的普通了些,后来虫虫喜欢乱叫人,什么香菇啦,门把手啦,诸如此类的都有,害我给海将军艾尔扎克起名为--水库(为此恶搞那儿的海皇和雅典娜去QQT拼了半天)
汗~~~~9 m+ G9 E5 c( Y( Q
搞不懂狗狗在说虾米!!~~~
很不错~~~7 [+ z2 q0 w! P. o
楼主要继续加油呦~~~
狗狗我不是在灌水!!!我只是教白MM"如何拌嘴"!!!
- l2 d- |1 c2 ?9 y
/ b. O) o; D% k  n不过白MM你还不够邪恶.不能理解狗狗的意思(汗||||||||||||)
我来取经来啦,不错不错!我也要全方位开工啦!!小桃也写写长篇吧!期待你的新作!!
恩,谢谢碎峰JJ6 M$ z5 m: P/ r# q
我爱死你了!!~~  Y9 }6 _) x; w: k/ Q5 }
呵呵^-^!~~~
8 p1 B4 R6 I+ h  [* I1 K1 A& J% S, c
% w- M. y. U$ u% \# ^1 e6 H
TT的那些字真是超级深奥
! Q* W; W7 \# u5 V# m自愧不如~!!! s- o+ R; Q* H0 X; i
汗!!~~~