设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平京盛

【《死神》斩魄刀渊源解录——解读死神们的斩魄刀】(更新“修兵之【风死】”)

果然老爷子的帖子不见了 果然小V很凶的说。。。。。。。:hug:
我说的是他在我的回复里的帖子 因灌水嫌疑被小V删的,不知道就表乱说好不好?
谁也没以为自己了不起啊  干吗非给别人扣帽子?
随便发帖子很容易 写一个长的帖子谁能经常的一而再再而三的更新?
98还能歇歇呢  我们这些写帖子的为啥不能
我来这个论坛才4个月 你的好几年的根据在哪啊?
再说了  我说我和老爷子的帖子是在我和老爷子的两个帖子的回复中写的 又没在别人帖子里写  你着什么急啊?
难道叫别人什么还得听你规定规定?
懒得搭理 无聊之极  我怎么发帖子是我的自由 你在外面也找不出三个来
自己还叫嚣着平民与贵族的差距呢  这会就充当管理者了
我当然知道 刚才还去尸魂界论坛去通知版主把那个抄袭者的帖子给取消精华呢
我 我没张扬  是这个论坛的帖子大多被人抄过
额 现在好像不算是晚上 不过离晚上也不远了  白天都快过完了  夜还会远么? 哈哈
:)  那我要如何表示感谢捏?:)
恩 恩 添加了红姬的图  斩魄刀也就这么些把值得写的了  再写几个就脑细胞死干净了。
所以似乎要换话题了  年表咱也整理着 那么接下来就按照某位大人的意思 开始写鬼道吧
是修改,。。。。。。这个词 难道你没看懂。。。。。。。
其实那些图。。。。又不是我自己画的,看不看都罢,在网上搜来看看就是了