设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平京盛

【《死神》斩魄刀渊源解录——解读死神们的斩魄刀】(更新“修兵之【风死】”)

原帖由 v之影 于 2009-3-11 16:43 发表
所谓藤孔雀的真实状态就是把羽毛扇
所以说没有羽毛是不对的吧

貌似我看他的始解就是几把连在一起的弯刀啊  没看见羽毛啊
阿呀  这个我没看   我看的时候 还是在和志波家那个追逐时候使用的   额  失误了失误了  下次修改一下

谢谢提醒呀
原帖由 wanglinccc 于 2009-3-11 18:47 发表
日出东方  唯我不败~~:tx: :tx:
话说我还是很喜欢东方不败这个人物的。。。。 性格特点鲜明嘛
金庸老师用短短几个细节动作的描写就把东方不败的性格体现的淋漓尽致
希望98有一天也能进步到金庸老师这个境界

其实我觉得    你和东方不败挺象的   相当像。。。。。。:tx:
地藏菩萨,梵名 Ksitigarbha,中文译音克施地嘎诃帕, 八大菩萨之一。据《地藏十轮经》讲,由于此菩萨“安忍不动如大地,静虑深密如秘藏”,所以称为地藏。地藏菩萨受释迦牟尼佛的嘱托,在释迦灭度后、弥勒佛降生前的无佛之世留住世间,教化众生度脱沉沦于地狱、饿鬼、畜生、阿修罗、人、天诸道中的众生。
所以他老人家是菩萨。
断地风就是一把外形普通的斩魄刀  和普通武士刀一个样  没有图  网上暂时没有
铁碎牙不是高桥编出来的么?难道真有?不是吧?
话说  我不是找的 我是自己写的。。。。。。
话说 我N久没来了 大家还是这么支持 谢谢啊谢谢  可以转载撒~~著名转帖即可
至于更新啊  我实在是没时间的说  最近在起点写了个《死神之破天一剑》大家有时间了可以去看哈
更新了一下风死,郁闷的是,找了几个图贴上都不能看