设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicol~尼

[动漫声线] 哦吼~~~肯定有人看过<<高达>>!!!

果然是喜欢夏亚的人居多丫……好吧其实我也是……
有悲剧气息的角色定是会更加吸引人的!
这么说是否与莱因哈特有些许相似?
恩~~~~~~
夏亚的悲哀,夏亚的绝望,我觉得只有悲剧的东西才有永恒的力量
茫茫星海中,两个新人类的相逢,往往是意味着找到了他们一生一次的知己,但对于生在战乱年代被当作战争机器的NT而言,却以为着悲剧的开始。“我做出了,永远无法弥补的事。”误杀拉拉的阿姆罗也好,亲手击破G-3的阿姆罗也好,他们都在泪如泉涌的重复着一句话。这却是不得已而为之,“相逢”这个简单的有点温馨的词,有时也相当残酷。
其实每个人都觉得必然会发生的悲剧才是真正的悲剧了……
刚才我打的一大断话没有发上去便消失了这也是悲剧啊!!! [s:100]
阿姆罗和拉拉的相逢使他们产生了心的光芒,爱也随之诞生。随着一声“我看见了……时间”而消失的拉拉,也将阿姆罗夏亚两人束缚了15年,宿命无尽……
真的觉得好难受,一提拉拉我就特别的难受,命运的捉弄啊
似乎英雄们的内心都有特别懦弱的地方丫……而那懦弱之处却又是那重要的人了……
不客气的说把之归为命运不如说是自己的错误了
完全没看过高达的某人进来插一楼。。。
好长呀。。不敢开始看。。怕看上瘾。。。
不过银英还是看过的。。。
店长看过银英?