设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicol~尼

[动漫声线] 哦吼~~~肯定有人看过<<高达>>!!!

米达麦亚在舰桥一处光线朦胧的地方,背对幕僚们伫立着.幕僚们都避免发出声音,站在和他保持着些许距离的地方,从背后注视着帝国军现在仅存的一璧,这位已经成了无价至宝的年轻元帅的背影.身穿黑色质地上有着银色装饰华丽军服的他,肩头竟微微地颤动着,蜂蜜色的头部向前低倾.呜咽的声音,微弱地,真的很微弱地顺着空气调节机的风,飘过幕僚们的耳边.  

在忠实的卡尔·爱德华·拜耶尔蓝上将的胸中,感性正在向理性低声地说着:"看见了吗?我这一生大概永远忘不了这幕光景吧!疾风之狼竟然哭了……"

觉得超感动的
下面是引用烟漫绝青鸟于2006-01-18 16:22发表的:
我觉得晚上少不了被碎蜂姐姐骂,不过还是决定和你讨论下去
我觉得有句话说的好男人们的战争是理性,女人们的战争是感性啊~~~~~

而那田中就有本事在写那战略小说的同时赚取一票眼泪了丫……
其实是胜在了人设上丫——看看银英迷不大都是萌杨威利那小子的嘛……
这时候只能感叹小夏的设定毕竟不那么讨巧……(抽~)
会被骂NIA~?!
对不住了丫…… [s:100]
没关系的,我很少这么水的,今天是觉得遇见知音了啊
下面是引用烟漫绝青鸟于2006-01-18 16:36发表的:
没关系的,我很少这么水的,今天是觉得遇见知音了啊

只能说银英与GUNDAM真是好!
喜欢这两者的都是好人丫!
很喜欢钢弹W

好好看哦
我觉得夏亚真的是没有办法,他明明知道会有什么结果,还是要去做,没有拉拉的他什么都没有了
下面是引用烟漫绝青鸟于2006-01-18 17:08发表的:
我觉得夏亚真的是没有办法,他明明知道会有什么结果,还是要去做,没有拉拉的他什么都没有了

说不定这便是杨威利所说的害人的信念了吧……
下面是引用朽木东次郎于2006-01-18 17:06发表的:
很喜欢钢弹W

好好看哦

赞!GW大好!DUO大好!特列斯大好!
真的,我不喜欢阿姆罗,我真的很喜欢夏亚~~~~~