设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicol~尼

[动漫声线] 哦吼~~~肯定有人看过<<高达>>!!!

其实我看GUNDAM纯粹是为了参悟里面的同人丫……==+机器人大战也是大好!
然入门GUNDAM实在是太累……我用了整整一暑假(——还是银英的好)
正统的不屑也只能无奈了……我只是不习惯SEED而已……不习惯……==
[s:66]
[小声一问:然我好像还没被批下入四番丫……]
我批准了啊~~~~
自己觉得很汗,在自己的版面里水,碎蜂姐姐一定会杀了我的~~~~ [s:32]
下面是引用烟漫绝青鸟于2006-01-18 15:27发表的:
我批准了啊~~~~
自己觉得很汗,碎蜂姐姐一定会杀了我的~~~~ [s:32]

吓~!
谢啦……看看去……
其实一说到高达我的话真的很多,自己都觉得奇怪,可能怨念太多了吧
下面是引用烟漫绝青鸟于2006-01-18 15:37发表的:
其实一说到高达我的话真的很多,自己都觉得奇怪,可能怨念太多了吧

的确的确……单是看完这些全部的GUNDAM就已让我满是怨念了丫……
其实怨念更甚的我承认还是银英……
(不确定自己是否版聊了……==+)
我也很喜欢银英啊,同好啊,握个爪
下面是引用烟漫绝青鸟于2006-01-18 15:43发表的:
我也很喜欢银英啊,同好啊,握个爪

同爪!同爪……
[s:67]
结局太怨念了,威利的死
下面是引用烟漫绝青鸟于2006-01-18 15:55发表的:
结局太怨念了,威利的死

于是感叹田中曾说过原本杨会死的更早……==
然小吉到是原本可以多活上几回……
(我似乎还确定这是GUNDAM的讨论贴……LZ会抽我的==+)
我觉得晚上少不了被碎蜂姐姐骂,不过还是决定和你讨论下去
我觉得有句话说的好男人们的战争是理性,女人们的战争是感性啊~~~~~