设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicol~尼

[动漫声线] 哦吼~~~肯定有人看过<<高达>>!!!

我觉得尽管尽管那时的画面不如现在的SEED,那些深刻的东西是SEED里永远也不会有的

[s:104]
下面是引用烟漫绝青鸟于2006-01-18 19:04发表的:
我觉得尽管尽管那时的画面不如现在的SEED,那些深刻的东西是SEED里永远也不会有的

[s:104]

于是我这么说SEED让我最不习惯的就是那人设与机体了丫!那样的颜色与画风……(抱头~天!)
毕竟SEED是商业化了并且如此成功于是相对的也要抛弃一些——比如某些让人难以接受的深刻
但SEED在商业化的同时又想带给我们类似以往(也就是正统吧)GUNDAM系列里的震撼感——于是这也许就是我会喜欢GW而去不习惯SEED的原因了。
我说既然商业了你就娱乐到底吧……
SEED裸飘是传统,可这和实在是太恶了~~~~
只看过SEED和DESTINY.......没看过前面

SO觉得SEED还是很8错的
我不能说SEED浅薄,但确实只是偶像剧而已~~~~~~~~
无论怎么说,飞翼高达都是最好看的一架机体了! [s:46] 你们有话说么?
DESTINY的人物走型太猛......史黛拉和雷的死已经让我打消了买盘的想法...
卡嘉丽的拂晓好看是好看...但是奥布居然有那么多"黄金"...寒死...
引用第57楼luoyecanhe2006-01-23 13:04发表的“”:
无论怎么说,飞翼高达都是最好看的一架机体了! [s:46] 你们有话说么?

于是我就吼我们家死神了丫……