设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平京盛

[诗歌完结] 静灵廷无月夜 [卷二 裂日之神弓—更新于6楼]

楼主
:dai: 俺不想再说了...同学,请您看清楚版规.
8 B; d; ]1 ^+ l) `- O3 d" {
/ {( B( d$ D1 X8 ?更新尽量在首楼,请不要一章一帖的更新.
* q2 g' S2 b; r' s9 H4 o. A5 o% d9 c3 A( I
俺自问这个写得很清楚,为什么一而再,再而三的这般更文呢?
  t  F# i* Z+ Z不是说俺有心打击同学您写文更文,但请遵守文区的版规.
2 q  y/ v% G: Z- M: b. m8 ?版规是俺定的,若有觉得不妥的地方请移步至中央那边投诉没关系.
" U) D' x$ L3 ^& t- {0 |8 x9 d5 O3 _  a4 Z) c! Y  Y3 q$ M4 T
请同学您尽快编辑好帖子.谢谢!* D- ~, _/ z% T' w+ e7 C; `8 K
/ r( _. s& ^. ]+ v# U8 U) e
再次代表全体文区斑竹热烈欢迎同学您的光临.
沙发
- -|||好吧,如果你更新了就论坛PM俺.( A! w% k; ?! t. y
俺帮你把帖子提升吧.
- {. ^* s% D& C& _% n你这样人工顶帖,俺也不知道要不要当你灌水啊望天.
4 P( ^7 r) |/ q. {  j, F0 d" x, n/ K4 l9 C8 R6 b
下不为例哦!
板凳
发短消息。头像下面不是有么?
地板
:dai: LZ的同学,俺的忍耐有限,倘若没心情看大可连帖子也不回。
2 @3 R) \( B! S5 p/ Q( T& Y, r请尊重写文的同学的努力与心意。% @% e% j9 J( I
若再见此类回帖,删帖扣分禁言请自己选择吧!