设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyingtime

[水区活动] 死神中文网三周年庆!

楼主
Happy birthday! 亲爱的。

并不是我忘了你的生日,而是我不想来,不为别的,只是人情冷暖让人伤心无奈。

05年临近年底,认识了你,接触了你,亲近了你,爱上了你。

06年伴随着你经历更多的人情世故,逐渐在远离你,逃避你,于年底左右坠入网游的泥潭中。

07年曾一度奋发想重新振作你,最终,仍被现实无情的摧残打垮,再一次坠入网游的沼泽中。

08年游走于网游与视频站,偶然归来看看熟悉又陌生你,看见了曾经的友人,看见了友人的愤慨。或许,还能重新创造你,如此幻想着,于是计划着,最终,仍搁浅了。调整吗?创造吗?改造吗?实在是太多的无可奈何让人无奈。

亲爱的,生日快乐,我们爱你。

沙发
原帖由 为什么来 于 2008-11-26 22:03 发表
在百度里搜索,死神,死神中文网排在第二,排第一的是百度自己家的东西。

所以死神中文网已经做到了NO.1,我来到这个网站的时间并不长,

而且由于工作的原因也不可能长时间来,不过争取年前把坑填完,

然后 ...

欢迎你~希望你在这里玩的开心~
板凳
原帖由 红发萨古斯 于 2009-1-11 23:31 发表
三年.....................我也在想,当初是怎么走到这里的.

你是被某小剑人拐来的。当时你们叫他:桑吉。

捶地,你们居然叫他桑吉。拍桌。