设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyingtime

[水区活动] 死神中文网三周年庆!

我来的时候这里只办了几个月
认识很多人 忘记了很多人 错过了很多人
我没等到第一周年 忘记了第二周年
还略微记得当时的繁华和热闹
呵呵 值得庆幸的是 我等来了第三年
长达1年多的消失 以后应该不会有了.....

老头子 你要加油噢! 大家一起努力
嘛~~嘛~~~话说我也来了两年多了,时光真是匆匆而逝呀~~话说我也从一个懵懂的高中生(小游人)变成(进化,还是衰老??)了一个即将面临就业问题的大三学生(游人大叔....Orz.....)了~笑~~(殴)
后来因为很多原因呐,我来的时间很少呢啊......貌似原来熟悉的人也大都和我一样变成了论坛的神秘人物呐~~~~呐~~~~

也不知道论坛里还有多少人认识我呢???!!!!~~~~

嘛~嘛~~~论坛三周年快乐哦~~~~~~

大家也都要快乐哦~~~~

PS:话说我们这里昨天下了初雪呐~~~今天就超~~超~~~冷的说呐~~~~~~零下21度哦~~~一会还要冒着寒风去上课....T^T

非常感谢LZ的红包 祝网站越来越好 !!!!!!!!!!
还好及时赶到了..!!!
  3年了  ```时间过得很快!  我不会说话!

我很激动!!
临表涕零 不知所云
三年……真快呀……转眼三年了……

认识的朋友们也越来越多了……

从建坛初期到现在……

可以说现在BCN现在是我生命中不可缺少的一部分了……

大家分分离离,离离分分……

总之能相遇也是一种缘分……

请珍惜这种缘分……

在拥有的时候珍惜,不要等到失去再追悔……

以上……

HB……BCN
谢谢lz的红包包~~~嘻嘻~~~~
怪不得今天莫名的开心类~~~呵呵~~~原来有红包拿呀~~~:)
希望大家能多搞一些活动呢~~~~增进感情嘛,呵呵
Happy birthday! 亲爱的。

并不是我忘了你的生日,而是我不想来,不为别的,只是人情冷暖让人伤心无奈。

05年临近年底,认识了你,接触了你,亲近了你,爱上了你。

06年伴随着你经历更多的人情世故,逐渐在远离你,逃避你,于年底左右坠入网游的泥潭中。

07年曾一度奋发想重新振作你,最终,仍被现实无情的摧残打垮,再一次坠入网游的沼泽中。

08年游走于网游与视频站,偶然归来看看熟悉又陌生你,看见了曾经的友人,看见了友人的愤慨。或许,还能重新创造你,如此幻想着,于是计划着,最终,仍搁浅了。调整吗?创造吗?改造吗?实在是太多的无可奈何让人无奈。

亲爱的,生日快乐,我们爱你。

三年啦~~~~
呵呵,谢谢LZ的红包哦~~~~
大家在一起看死神讨论死神真的很开心:kiss: