设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水区活动] 死神中文网三周年庆!

楼主
从2005年到2008年,短短三年转眼之间就过去了,感谢从建站之初陪我一起走过三年的朋友们,感谢曾经在死神中文网相识而又分离的朋友,感谢各位新加入的朋友们,谢谢大家对本站的支持。

现实和理想是有差距的,并且差距很大,三年前的今天我们相聚在死神中文网,能否想到三年后的今天我们又是一种什么情怀,一种什么思绪?

毕业一年半,被现实,被生活,被工作已经折磨的忘却了那纯真的幼稚的幻想,只留下了应该面对的枯燥的麻木的纠结的现实,但死神中文网依然还是我的一份精神支柱,互联网有flyingtime存在,死神中文网还有朋友在,那死神中文网就不会再互联网消失。

生活让我变的麻木与现实,少了幻想和激情,三周年的庆典注定很是冷清,那就让我们在冷清中迎接三周年纪念日吧!

北京的天气已经变冷了,开始逼近零度,大家出门注意多穿衣服,注意饮食,过一个温暖的冬天,虽然南方没有冬天。
    今天是周一,早上起来还得上班,洗洗睡了,大家晚安。

今日北京 晴 7℃~-3℃ 风力:≤3级

今日上海 小雨转阴 17℃~9℃ 风力:4-5级

今日重庆 阴转小雨 15℃~13℃ 风力:≤3级

已经突破了0度了,早上结冰了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# 的帖子

谢谢,LZ!红包我收到了的说~
坐个沙发!
是啊~虽然我到这里也不是很就,可是却度过了很快乐的时光~
这都要谢谢大家啊!!
祝论坛越办越好~~
:) :)

板凳

楼主真好,还没过年就给红包了,过年了送什么啊:$ :$

地板
就这样~~三年又过了~~
我还是~~回到这个地方~~(拖走

啊你是看不起南方的冬天是吧(指

今天,似乎有心灵感应的翘课了.【还好意思说出来啊某人】
然后BLEACH的新游戏全部通关完毕.
麻痹的手,激动的心,述说着一个死神迷的全部.
曾经一度放弃BLEACH,也曾经一度离开了BCN.
以为一切都成为过去了.
再次重温BLEACH,结果是连续两周不眠不休的把动画漫画都看完.
再次踏入BCN的大门,虽然熟悉的面孔只能偶尔才能看到,但这里的气氛却勾起了太多的回忆.
以为过去的日子会化作尘埃随风散去.
原来,一切只是化作甜美之果的种子在心田里萌芽.
过滤掉不愉快的事,沉淀了欢快的时光.
一切在BCN发生的事.
无可口非的成为了我成长中的重要记时.

一周年的时候,新学PS却依然懵懂的用其来庆祝BCN的生日.
两周年的时候,心情的征文活动让我借此来述说幼稚的思想.
三周年的时候,什么也没有!
考试是借口,作业是借口,社团也是借口.
征文没有人参加.整顿了的文区再度进入荒废期.
是把转帖满天飞,灌水行为完全杜绝了.
可是,没有人气的文区,没有人气的水区.没有人气的BCN.

冷清呀,怀念着过去.
不是说未来没有希望,只是过去太过于美好了.
经历了这么多,现在...
比不上以前.
人呀,往前看吧!
未来是目标,过去也不过是已经over的任务而已.

怎么都好吧!
BCN,生日快乐!
过去,我有你的陪伴.
现在,就换成我陪伴过走向未来吧!(笑)

于翘课翘得很爽的早上 9:31AM
:kiss: 发钱啦,支持个,祝论坛越来越火……
BLEACH给我带来了很多,让我喜欢上了动漫,喜欢上了日语,喜欢上了日文歌,喜欢上了死神中文网,这3年死神中文网大家都辛苦,都不容易,希望越来越好,我会继续支持BLEACH,有什么需要帮忙的,我会尽量帮忙。

时间有的时候或许过的很快
但是有的东西是不会随着时间的流失而改变的!
不知不觉咱来这也一年了~
那么希望咱的论坛越来越好~
大家一起努力吧~~:$
祝网站越办越红火,比流刃若火还火:D
多一些宣传和活动吧,会更火的,哇咔咔咔。