设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaoshuhuohuo

[诗歌完结] 樱花漫过

有来更新啊

草草的写了一下,没有修改。:)
:tx: 看完了,不过这文是完结了还是怎样?
+ h# s2 ]4 k2 T2 l; D5 A+ \$ \- P0 F% d% W1 M6 Y! ], q2 a
飘过...大白居然喜欢上别的女人了,绯真会哭的喇~~
没有完结的说,如果大家不想大白出轨请告诉我,我也不想大白出轨,现在还在犹豫。:hug:
点头,其实俺比较喜欢白恋【喂喂表太贪心】  y7 Q. y) X% Z
% W( X6 w3 J% q: \) q
LS的亲俺要怎么称呼你呢?
0 t$ |- P# g; H2 k" q& q# ]
; `. N( A5 G0 g2 J/ x/ y" ]- t摸下巴,那个俺的一点小建议--可否在文章最后打上"TBC"或"END"之类的呢?
1 k' h) w0 I8 @0 ]' J' N6 @+ P# L2 Q9 }( C- d
这样也方便一下大家
& ~/ \" ^% K( U' @! @
. h/ \2 C7 [+ x5 {% Y对了,亲的另一张帖子俺不知道该分"连载"还是"完结",亲自己编辑一下吧!好不?
偶也喜欢白恋,但是怕大家受不了,所以没敢写。( o) `: s: k& i( u" H
更新,完结了。

看了一篇文,感觉加一章,这样的结局也不错。

“父亲大人,我听雨夜说过,中国曾有这样的传说,很久以前,皇庭中最漂亮的花仙子在一次下凡时爱上一个凡人,可是当时那个凡人已经有了自己所爱的人,所以,花仙在默默地送上祝福以后黯然离开,几年以后,那个凡人的妻子不幸病逝,男子很伤心,为了救回男子的妻子,花仙追到了地府,阎王不可以破坏规则,所以,花仙决定用自己换回女子,当凡界的花都枯萎时,女子终于回到了男子身边。”
; B( W9 A' \; p1 m+ M8 d) a    轩辕脸上少有的揾怒,- E! G- l4 j# p
   “所以,不要任性,溪源,一切都不值得的。”
8 j- j- M4 b" S$ H; X: j. Y   “不,父亲,爹爹,值得的,至少牺牲的是一个,在以往的千年岁月中不能陪伴在爹爹身旁,是溪源的遗憾,在以后的时光中又这么自私的丢下父亲大人,溪源真的是很任性。”5 l; L% H# p( ?) J) C5 i9 X
   “我不会同意的,我不会牺牲自己的女儿去成全那个小子,溪源是我好不容易找到的,让我怎么舍得你离开?为了爹爹,留下来吧!”4 c2 R, @* J. Y5 ~7 U
   ——,眼泪一颗颗落下,我们不可以流泪,可是白哉,只能用眼泪来证明,那不仅是身体的败北,更是灵魂的消亡。所以," y8 |: N7 a9 n" N9 d
   “对不起,父亲,不是不爱父亲,只是父亲有站在自己背后的人,而白哉需要的那个人不是我,那样看似柔弱,却又内心坚定的绯真,会照顾好白哉的。”
2 t  j: o" W7 X! m) Z- l& I# |& o, N
   ' [+ ?8 @: b# _% w* d
3 g: ], E, [* N' Z3 u1 F
    灵魂的互换,轩辕将绯真的灵子聚集,看着溪源的身体一点点消散(皇家的人是不可以让别的灵魂寄居,所以溪源算是灰飞烟灭。),再也见不到了,自己亏欠甚多的女儿,做父亲的还没来得及好好的疼爱你。
5 `+ K: f4 @7 y3 z! H# _. g) {  D, B# j- n
   “白哉,孩子不能给你,在遥远的地方从新开始,我希望有孩子可以陪伴着她,为了弥补你,她把绯真送还给你。”6 @* y* o' C8 Z
    对不起了溪源,把孩子留下,我不放心,我会把对你的爱全部留给他,所以你不必担心。
' X9 a9 b+ d3 Y% W8 k" u
, K9 |7 h4 x1 w* ~+ k$ T    溪源,灰飞烟灭,我舍不得,所以,将你化作满庭的樱花,你说,如果有可能你希望继续守候着他;你说,因所以为那是他喜欢的人呢,所以,我也会喜欢她;你说,请把我以前从体内抽出的灵压给绯真吧,在她灵魂中注入,那就属于她了;你说,把静灵庭中轩辕家的财富送给她吧,那样,他们会更幸福;你说——
; o: _0 M4 q9 h2 T1 R, Q# w) I7 t
0 G, E+ N* {( v( a: L: Z* T' ]3 [7 a* }+ C
    樱花飞舞,她说,其实,她并不喜欢樱花,如果可能,希望化为凌厉的刀锋,在你的心脏划上一个伤口,让你至少记得曾经有这么一个她。
) o+ A" Z/ c) G/ P' `8 s- [9 Y6 q
# ]9 |: k+ a: T! u- z- ?    绯真幸福的抱着孩子,
  h& ]3 ]: U' b/ b! k  [   “白哉大人,谢谢你,谢谢你还记得我,为我守着满庭的樱花,守着我们的爱,现在,我们有了自己的孩子呢。”$ @. u! R! c0 i( M0 S9 y3 a- u3 ~
    白哉将孩子接过,
+ V7 l% k" T8 V   “是啊,很可爱。”
9 U" J: z* y, J" P. w
: k& }# j1 o6 i    樱花树下,传来不同于樱花的桔梗香,白哉的味道,这样就够了吧,风中隐约的像是一声叹息——
写得不错!!!!!!
8 Y" V4 |6 E9 g* F+ [  ~9 |值得鼓励!!!!!!!$ y8 c. z! B9 ]# c6 A
:) :) :)
可怜的溪源5555555555555555...............
:kiss: 好久没来,开始写的还算细致,后面真的就有些粗糙了,基本上是草草了结,但又怕不想写了,呵呵,偶现在想写一个父子或兄弟的文写大白的,大家喜欢父子还是兄弟?