设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 火影269开头 慷慨激昂的背景音乐~~~

楼主

之前帮小BT找的 太大了 就用QQ邮箱的文件中转站做了个临时的下载链接~~~有想要的就都去下吧~~~
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid228/Shutsujin-³öê‡+.mp3?svrid=228&fid=5a4c4fe5da46e1d70a51439c51161a262bdf783dfdb6f3e9&&txf_fid=714d130f1ba64cc96657d51a5c132f606b22279a&&txf_sid=9035c5ff52f30d9119495b6b2d26f9ac792e3885
(提取码 e99f6eb3)
我试过了 貌似点那个链接就直接可以下了 连提取码都不要~~~果然这些复杂的东西我还是搞不懂啊~~~看来传文件还是用移动硬盘最好~~~
下不了的话 就留个邮箱给我~~~
:L

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
全力支持!!!!!!!!!:)
板凳

回复 2# 的帖子

谢谢小BT :( ~~~
地板
雄起...       雄起.........

评分

POKEMON -1 很水而且你好几帖都这样 注意了撒~