设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小猪怒了

[诗歌完结] 夜碎(连载中)

门已经被打开了,里面的3个女生同时回头,看见碎蜂正抱着夜一的腰往后拖7 I/ ]" L! U! X. A# W8 i
   “你们这是在干什么?”女生A
, I  \: S7 E5 n" w/ ]( Y    “哇,好帅啊,他就是那个转校生吧,你们交往了么?”女生B
- m- j1 }  e- V" m/ X; W. b$ [    “HOHO,好暧昧的动作啊,第一次发现碎蜂这么主动呢!”女生C) \% P2 l: {  B7 N0 U' N6 k
  碎蜂这是才注意到自己的动作,立刻松手
& Z/ m- l5 X; R8 Y! n  “那个,你们误会了,我只是...只是...恩..那个,反正不是你们想象的那样”脸红
0 b- b8 Q) @' A: W1 D  “哦,我只是来拿小蜜蜂的行李,从今天开始他就住我的宿舍,也就是隔壁啦!” 奸笑,奸的不能再奸的笑,顺便偷瞄碎蜂$ E* J% p4 E. N
  “啊,碎蜂和你住?呵呵”女生A很有深意的笑抹过脸颊  L% l/ R7 F; e
   其他女生也是震惊的表情,因为平时碎蜂冷漠少语,更不会想到他会和男生....而且还这么主动的抱男生+ B9 y/ K  ]3 p6 h6 f
   “小蜜蜂这个是你的床铺啊?这个是你的行李箱把?夜一一边走过去一边准备提行李7 m# c9 E0 L% ?/ s# _1 e: o# V6 V
因为刚开学,所以行李箱还没打开,所有的东西都在里面装着
) b; p- F  P, L- {5 C    “不准动,我死也不去”小蜜蜂急忙反驳,一个箭步冲上去拉着行李箱
* k6 o7 {' j  p* V" P9 i1 g  夜一只是一个很有深意的微笑,一手提着行李,一手扛起碎蜂
& p! W' n: ]+ b( B' ?     ”各位美女,再见了”一个帅帅的微笑,出门
我不太会写百合文呢
. V/ e8 T( H9 Y$ i* P0 R' M  我打算让夜一变男
9 K$ \+ s# l5 q6 m, c空鹤变男% M7 d. Y5 E  {: s/ M
浦原喜助变女" ~0 y8 n: L! G7 H" \3 \7 w+ q
呵呵
* {6 ~' O9 L$ r0 W7 }% @. g我会继续加油的
人物心里描写挺细致的& \% r9 k  n' ?) S! X
楼主加油哦
原帖由 最强卡咪龟 于 2008-8-26 19:35 发表 1 ~7 o  U5 f' c) ?1 _
直接写百合好了…………………………………………
% t; u. N' M+ M$ M+ X

4 c# P4 H7 S& E" k2 Z是啊是啊0 F) r* ]0 Q2 G
LZ竟然把夜一弄成这个样子
1 Y( V" j% q5 @# }- Y9 y( M+ f怨念啊
  O$ r  b6 z  S2 d  k% j  c, d# {+ _
: C2 n- e2 A. O5 R, B& x/ X夜碎明明是很有爱的一对么,竟然变成这个样子了
直接写百合好了…………………………………………
快点交代,否则...”好熟悉的语气,但是却从不是对这个人的语气
4 E) g6 L4 c3 g2 r* O          “哎呀,就是我逼主任说我一定要住女生宿舍,然后他没办法,就同意了,但是前提是我一个人一个房间,就是这样”很无所谓的样子“从今天起我就是你的邻居了,请多指教,遇到色狼的话,就大声的叫我哦,我一定快速的冲过啦”随后又被大大的笑容代替
, K) \$ K9 n, g0 C' T     无奈,但是对眼前这个人却完全生不起气来( }7 t6 _7 n3 V1 C
            “那我们进去吧,嘿嘿,对了,小蜜蜂,你宿舍几个人住啊?”很认真的看着碎蜂/ g8 B9 e, ?, e$ J6 M5 s# l/ ]
            “恩,4个,怎么了?”不去理会夜一那欠打的表情
* g5 a  D# `5 a( q: |             “哦,那你住我这边吧”一副很纯洁的表情0 q$ Z6 j: L1 T5 n
             “你...不语”脸红,被气的完全说不出话了; v0 N$ K, O. U  ~' `
    打开房门,一套很大的房子,有2个房间和一个客厅,很干净,墙上挂着液晶电视,旁边是2个大音响,然后是金属的茶几,大红色的沙发,地上铺的木地板,墙刷的是紫色的,干净的落地窗可以看见外面的一切,挂上墨色的窗帘,看起来很舒服,很温馨! f3 c8 [9 \* O6 {+ W
+ c4 |+ W2 b: K# P! b" b  T8 J
             “很棒的房间啊”碎蜂一边说话一边打量
* s% ^- n: n) E4 B+ v             “恩,还好啦”一边说话一边关门* H8 O0 n) f5 K# G& S
              ......8 H, @# K1 `6 s& M# K! @; Y
             “你这家伙,看看我们的宿舍就不这样说了”气愤的咬牙切齿
, q2 z5 _: a4 r: c% C' f2 z              “那什么时候搬你的行李过来呢?”2 W1 q8 S8 X# g6 `% l' W2 |0 c
              “我什么时候说要搬过来了,”一道红霞在脸颊上油然而起
5 i. p/ \+ Q1 D4 ?# u2 K5 P               “哦,我现在帮你搬”
1 ~+ I( h  H; r: _, [  Q& Q- l+ A               “你...不要”
。。。。。。
' @; |7 _- F* V为什么夜一变成男孩子了?怨念啊
地板
“曾经给你写过信的,但是没有回复,所以我不知道你是不是生气了?”所有就打算回来后和你当面解释0 r; }5 H+ ?2 A
        “是这样啊,你走之后没多久,我们就搬家了”眼泪顺着脸颊流下来,曾经认为的背叛原来只是一场误会,曾经的恨原来只是因为他的离开0 E  i+ q8 q, N2 c, W: X2 L
        “对不起,会原谅我吗?”伸手擦去碎蜂脸上的泪水,疼惜的看着那张五官完美的人
% r8 J3 o" [0 k2 e$ ?: X         “恩...是..啊,”因为被夜一摸着脸,所以脸一下子就红了5 D3 v  \6 A4 b6 F" C1 s- {! G
         “那么,我们走吧,我住校哦,小蜜蜂,我带你去我的宿舍”眼角因为笑迷成一条缝,在桌子上放下钱,拉去小蜜蜂就往外冲
. U1 N# ?/ y. l         夜一偷瞄着碎蜂开车,碎蜂脸红的低头
' N' m! y  a9 d' T       ”拜托,这么久不见了你还是这么害羞啊?”夜一的乐趣似乎就是逗小蜜蜂,看着她脸红,内心里就很满足,记忆的深处似乎有这样的记忆,但是就是想不起来
- r# t2 U: d2 Z7 E+ b, x* k, b  z       “不是...只是...那个...你能不能用心开车啊?”不知道该如何回答
; [. C1 m/ v. ]- T$ E7 J不一会就到学校了,车直接开进了校园,停在了女生宿舍下面,“我们到了,小蜜蜂”
% W' D: G8 F0 i       “不是去你的宿舍么?这是女生宿舍啊,”疑问的表情
. Z2 g% a" ?0 O: `% X  F4 |* s       “跟我来就行了,”拉起碎蜂的手就往里走,对碎蜂来说,仍旧是那个熟悉的背影,仍旧是那紫色的短发在飘,不同的是,很高大,比之前成熟了,突然间有种很想抱上去的感觉,诶,在想什么啊?赶紧抹杀掉这个想法
! O( O3 P# t* I- \, W6 q* j       “那个,小蜜蜂,你怎么脸红红的啊?发烧了么?还是不舒服?”说着,脸已经靠上来了8 n( V# h% `* o( f% ]" ~2 U+ C8 }8 u
        “不是,我没事”本能反应的往后跳了一大步
" o0 _3 w4 T9 ]& h7 _- U: Z         “哎呀,小蜜蜂还真是害羞啊!那我们进去吧”很自然的拉着碎蜂的手,好像是理所当然& n1 \+ a5 V  F. w+ V
你们看,那个新生拉着碎蜂同学的手啊,他们很熟么?该不会是交往了吧?其他人即嫉妒又羡慕的目光朝他们忘来,让碎蜂很无所适从,而夜一则是偷笑
( h0 e" l+ D1 ]. F/ J3 |- X3 F        “这是女生宿舍,不准进入”看宿舍的老大妈向夜一吼道
$ _- ?8 T# J3 ^夜一只是扔了一张卡给她,之后就拉着碎蜂狂奔到3楼
, z' J1 ^7 |7 g! [         “这是我的宿舍诶,不是去你的宿舍么?疑问的表情. ]. j& D6 N0 G" r
          “是啊,我就住你隔壁啊!”坏坏的笑“那样就可以多联络联络感情啦!”
1 }; r% k8 N' q2 m+ d          “你...这是女生宿舍,你用什么手段?老是交代”眯着眼看着夜一+ e2 z  Z8 P3 }. q5 E1 T$ S$ n
           “诶呀,这点小事,不用放在心上啦,也不看看我是谁呢”还是理所当然的语气
板凳
夜一竟然变成男孩子了。。。。。。
/ R7 J% ]+ A3 O1 e晕:yun:
沙发
新作啊$ y- L% p$ i0 [  F# J& P4 _4 }9 _
太好了
; J0 H& s- r1 X! h/ E加油哦
6 S7 o- p) O; R2 X一起努力