设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之翼色

[诗歌完结] 《黑崎一护》(热血同人)一楼有目录

楼主

回复 22# 的帖子

被雷了…………
0 l6 p. Q# Y/ }  \5 l0 x2 o4 L此方…………
/ j0 L( Q# \" E' T+ r# xPS:楼主写的不错~
沙发

回复 29# 的帖子

就是泉此方啦……1 Z" A, i7 X" E/ r8 C6 Y" ]) ^, G
使用百度:http://baike.baidu.com/view/981381.htm
板凳

回复 55# 的帖子

难道你没有写作欲吗?
4 m9 U3 Z4 u  J: z; l在一天的某个时候突然想到一个主意不写下来连觉都睡不着之类的:$
地板

回复 57# 的帖子

不用写6小时吧~- k! ~) z3 g7 \
写一小时就够了~~~
9 ]% x# }7 I, b7 `6 [& p何况年轻人总是有热情的~~~' @/ U) M8 F$ ]
我刚来的时候连写了两个精品~~~(笑)

回复 59# 的帖子

LZ的意思是至少有6个小时,说明时间多,不是他六个小时都在写文章……. `4 B5 Z: U- W% f9 x
PS:我家电脑充足,不用霸占我的…………
来看一下………………………………