设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之翼色

[诗歌完结] 《黑崎一护》(热血同人)一楼有目录

回复65楼

6 a( d, X' U) H* P# G- B4 T. \你硬要这么说我也没辙:'(

回复67楼

呵呵, c+ G2 [2 r) `- M1 W; k2 g
结尾弄个悬念
) Q, B/ v. x( @5 Z0 s暂时是维特利奥赢了
& B2 ~% N- h  O+ X& v3 m0 b+ s& s( L, n3 O不过后续发展就说不定
' l+ D5 S( h% x- Q说不定吉良会出来……
0 \; F- D9 q2 i" ^! x8 M8 r期待后续8 H8 {2 k- O! J0 R
结果会让版主知道的

回复69楼

:'( 版主……: A/ \; E) D# N% F0 N
其实反面人物到死之前的最好结果是1 H+ N7 u9 h& Q1 S; {
他能回头是岸2 K% m$ S! o3 @
被打败后能救赎他% T8 Y7 q6 \" F: _
他能在死之前悔过

回复71楼

我会考虑的3 Y7 q) {1 w( k7 E+ C
谢谢版主的建议:( :(
8 B8 \! x; O$ p5 D7 `3 I- Q$ ]还望版主支持作品
。。。。。。
) @  E1 a3 |% C: v0 V小K已经做好死前的觉悟了?

回复 74# 的帖子

。。。。。。
7 C, P4 F7 l2 Z+ |话说我支持的是日菊。。。。。。