设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 弱弱的求助一个问题

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:44 编辑 % q! K. j3 l! B9 l' ]( V" @

; b4 U) O% u9 l  B2 e/ a8 {我看这论坛上好多人发帖时都在个性签名栏中都有张个性的图片,那个怎么弄啊?我也想要!
- c2 o0 ~! w# H- I
) S0 e3 m. R' m- B& L- A5 ~: V) Y另外,我也不会悬赏,要不然就给大家点SSB了,好心人帮个忙吧!:) :)
4 Q* t' m9 x) j  T# Y: r
9 e/ v& }+ K; m) V+ h: e/ {/ `1 J+ ]& t

. h7 ~% D+ t% i2 I
, T: ^! S2 h; X, L! u% B3 Y3 M$ i& @: F& L' v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
编辑个人资料    个性化资料     个性签名
" I- G. ~7 ^; ?3 x8 f2 z
8 |5 M* G: G5 g' K) h具体参看:; y2 _: ?& f; _9 u5 x, z! R
http://bbs.bleachcn.net/thread-237-1-1.html
板凳
感激不尽,这世上还是好人多啊!:Q
地板
我按你的方法做了,可是图片老是着不到啊,只看到一个小红叉,这是怎么回事啊?
还是不会啊-------------
/ M1 o& z! B- w8 @总感觉好复杂啊---------------
' i8 a$ V: D0 o) W/ j8 e& r:yun: :yun: :yun:
你的图片都写了不可用了................:L
那么什么样的图片才是可用的呢?图片的地址到底应该怎么写才可以产生像你那样的效果?
你用的是什么相册
& n. p2 P  t+ N" }+ _% R好像百度的图片是显示不出的
, s; J! Z. E5 c, `0 E用相册好一点··························
参照相册推荐~) K! {! @8 ^; N2 [% S' s- s9 [% l
http://bbs.bleachcn.net/thread-16579-1-1.html
6 v: w+ a5 Z5 J. M, e: f
* i9 ?. [- w9 H) q# N" t4 f0 ?选能够外连的相册,最好稳定性好的