设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 弱弱的求助一个问题

楼主
& {; k5 {$ n$ o, _) ?
6 y6 ~) A+ R3 N! ~我看这论坛上好多人发帖时都在个性签名栏中都有张个性的图片,那个怎么弄啊?我也想要!
# \0 b  ]) |4 @0 q/ l0 a" k, ~' V5 s) Y5 H
另外,我也不会悬赏,要不然就给大家点SSB了,好心人帮个忙吧!:) :)
7 g& s5 a$ T1 r, ?$ c
) L8 m/ n1 }* n  V: U2 c1 D9 Q+ S' S+ e$ E4 z6 v; k# U/ ?& u1 [
/ {( r5 Q$ r+ y& T

3 ~2 d% ?! X% S" ]6 X, w
- f* [) H  {5 R% `" s# h# c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
编辑个人资料    个性化资料     个性签名" j' O, v0 e6 j# K
, F4 J! E! @4 s, t5 B3 Z9 S. @
具体参看:: q" i7 Y) I# \9 H  g
http://bbs.bleachcn.net/thread-237-1-1.html
板凳
感激不尽,这世上还是好人多啊!:Q
地板
我按你的方法做了,可是图片老是着不到啊,只看到一个小红叉,这是怎么回事啊?
还是不会啊-------------
4 i/ O6 a0 o7 h& t1 k" ~1 J  E总感觉好复杂啊---------------
4 Y# F; O7 z- _! Z9 k3 @:yun: :yun: :yun:
你的图片都写了不可用了................:L
那么什么样的图片才是可用的呢?图片的地址到底应该怎么写才可以产生像你那样的效果?
你用的是什么相册
. [8 E" n& X# r2 D好像百度的图片是显示不出的
6 z/ M7 Y: L  k6 `2 m1 i% C用相册好一点··························
参照相册推荐~
) o& @$ Z/ d4 `0 y$ Ihttp://bbs.bleachcn.net/thread-16579-1-1.html
: O# z. Y5 U5 K( m& @8 P% O
% A. j! k- o% s1 A  d选能够外连的相册,最好稳定性好的