设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌琳

[诗歌完结] 风过有痕(日菊)

楼主
:) 似乎是很多cp的咧!是以日菊为主的么??
  N" z+ J9 S  H) O* v: m+ R如果中间再来个银菊或者白菊什么的就好了哟!!!!!呵呵:kiss:
1 e; n0 `% z. [! H+ ~
6 S  e; E5 ?* B/ e0 S[ 本帖最后由 ami_joyce 于 2008-6-28 21:34 编辑 ]
沙发

回复 10# 的帖子

:kiss: 大爱日菊的说!!!!!!!!!!
" i" w: p. y4 C$ q. [( k偶可是百度日菊吧的忠实fans,琳什么时候写完能否转载呢??????
板凳
原帖由 凌琳 于 2008-6-28 21:45 发表 + K  a! x9 R' ]0 y+ k  b1 K' X
说到日菊吧$ R9 j  A1 q5 G
『╭☆日菊至上↗』这个发帖格式啊。。。。。。
+ |4 p2 X. B+ y0 ?最近那里有点冷清啊! H2 g4 J/ G5 {2 E: I8 v* W; t6 E
一定要超过银菊吧啊
0 ?+ T& C: }; l$ w

! e2 |- n5 q9 r9 {' ~' ~7 A- {  q: u# d# _% i5 k
就是,就是!!!最近实在冷清得可怜,而且吧主也走的走,不知怎么回事咧!; B  n  @+ j8 z1 W3 g; }: y0 ~4 _
不过偶还是有一天报道几次,热力捧场日菊吧啊!!!!!!!!!!!
地板

回复 16# 的帖子

就是,就是!!!!!!!!!!小白超疼乱菊的说耶!!!!!!!!!!
6 V. F6 z4 G% `: w+ {2 n个人感觉日菊超配呢!!!!!!!!!:tx:
:tx: 嘻嘻,小白又要出场了么?
/ s. t+ Q, M/ r* z; v他和乱菊又有怎么样的过去呢?:)
:tx: 嘻嘻,偶又回来啦!!!!!!!!111:kiss: 加油哟!!!!!11
:) 弃坑?!呜呜呜,好不复责任的说法哟~~~~~~~