设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌琳

[诗歌完结] 风过有痕(日菊)

楼主
:) 似乎是很多cp的咧!是以日菊为主的么??
8 ]2 e* \' t5 J$ B4 g- R如果中间再来个银菊或者白菊什么的就好了哟!!!!!呵呵:kiss:1 Y# Q6 u/ Z: J0 s0 P% p
7 Z. q( R- K# a5 y2 r5 m
沙发

回复 10# 的帖子

:kiss: 大爱日菊的说!!!!!!!!!!
2 [8 e% J1 X' n4 P偶可是百度日菊吧的忠实fans,琳什么时候写完能否转载呢??????
板凳
原帖由 凌琳 于 2008-6-28 21:45 发表
3 D" T+ q; F+ r+ X4 S  p5 P说到日菊吧$ c! B  {- Q1 B
『╭☆日菊至上↗』这个发帖格式啊。。。。。。: t1 A/ e" y* V% W" z7 ~9 k
最近那里有点冷清啊
6 E* S" K8 z1 x, Q8 f4 C一定要超过银菊吧啊

A+ ~2 t2 w0 e2 z6 X
, Q. ?9 e1 f+ B5 r
7 U# a' e1 Z6 T- i就是,就是!!!最近实在冷清得可怜,而且吧主也走的走,不知怎么回事咧!
3 W6 ]4 V* n4 H; }: i; _不过偶还是有一天报道几次,热力捧场日菊吧啊!!!!!!!!!!!
地板

回复 16# 的帖子

就是,就是!!!!!!!!!!小白超疼乱菊的说耶!!!!!!!!!!
9 U2 S; k, ~+ A1 r# w6 `9 D个人感觉日菊超配呢!!!!!!!!!:tx:
:tx: 嘻嘻,小白又要出场了么?
: g( M- P0 R- V3 G/ U9 c  A他和乱菊又有怎么样的过去呢?:)
:tx: 嘻嘻,偶又回来啦!!!!!!!!111:kiss: 加油哟!!!!!11
:) 弃坑?!呜呜呜,好不复责任的说法哟~~~~~~~