设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

最后,我要求加精啊!!!:)
很快的啦,我们的学校是全宿型,电脑只能上校园网,没有办法的啦。! [: t  K2 e2 O4 O) V
明天就要去学校了。不能回来了,拜拜喽。
我回来了......虽然只是过节而已。/ B" ?0 _9 F- _$ e: D, N
住宿果然很辛苦,每次到我就没菜。
% C7 v) f  K9 D" n5 G  ~/ Y5 i加入了学校的漫画社,准备把这篇文章投进去。( I& {, q3 I0 K8 K+ Y! j; I1 O4 E9 @
不知道能不能上社刊捏。
: E( k  @+ q/ ^19888真是好勤快呢,每天帮我顶文。
/ M: R! |4 S2 n' p9 n7 o4 |但是要一直顶到寒假......会不会很勉强啊!
. I, D$ z2 w5 {: Y以后每个星期回来一次,我都会和大家交流交流,19888不用顶得这么辛苦o(∩_∩)o...
投稿啊......不知道投到那家耶,平时不怎么看杂志,大家可以推荐一下啊!:) ! u5 I9 l4 H$ c
我也很想投来赚点稿费:tx:
2 t0 `; k  C# ~9 j3 P1 y, Q高中真的是地狱中的地狱啊......我的国庆假期也献给《新东方英语》的魔鬼训练了。:Q
这一贴是在学校发的,纪念新校终于可以上网了,虽然只有四十分钟:)
真好啊!下个星期要月考:yun:
第五十章
$ M  A; T$ ]: }% Y7 ?/ w1 v冬狮郎的那句话,让我翻来覆去睡不着。唉,以前追人家追的这么辛苦,现在人家说喜欢你了,你又失眠了,还真是个矛盾的女人。: m% p1 L  ~& J% h5 ^+ ~$ V  A
反正都睡不着了,索性上屋顶去赏月,结果发现根本都没有月亮!
& B/ \; f3 C( a- Z( I8 f“班长大人~~”一个如鬼魂般的声音在我身后响起,感觉脖子后面有一阵冷风掠过。
9 Q% Y  _8 M  h! B/ _“小小,你的声音能不能正常一点,会吓死人的。”
9 I! }  r7 h' x0 x0 o2 }  q9 G" s“你不都已经死了吗?还两次呢,还会怕鬼?”小小我旁边坐下。5 j! R- Z- R7 P8 V. _% s6 ~
“当然啦,最怕你们终极一班这群恶鬼。你怎么会在这里?尸魂界的第二大白马王子桑。”小小还把自家BF给带来了。6 b9 o% H7 R- c' m
“小小说你肯定失眠了,要来看看你,我不放心她一个人出来。”白龙在我的另一边坐下。) H0 c0 m, U5 }! ?/ _2 Q# e! w
“两位还真是有心呢。大老远的跑到九番队。”
% v% _( T4 [7 r+ M& ]“呐,紫雨,你怎么看日番谷队长说的那句话。”3 N( N$ D4 r4 o. k5 w
“不是真心话吧,现在的他只不过是愧疚于我的死,这不是我想要的。”' ?" ?2 t  W* U* G7 v2 b
“还是那么一针见血。”白龙在一旁说风凉话。
: @7 V& Z# Y& W: D  Y$ e* i* x“说起来你们两个为什么还不结婚?你们还想再拖几百年?”5 L6 @: }& J' G6 H- {8 r
“紫雨,你忘了吗?终极一班的班规里写得很清楚啊,在班长结婚以前,我们不准结婚啊!”% G3 @5 ~- w- ]7 z9 ]+ A
“诶?”有这么专制的规定吗?
  K1 _# U+ Y/ Z: W2 ~+ V“托你的福终极一班全部都是光棍。说起来,听你二姐提过,你们家好像有什么家族遗传病?”
在三楼更新啦!
$ E( @0 ^( r; ?: e^_^  b* Q( d% j: E' @) U
从四十六章开始重写。: Z* d& p! e6 _* |" J  @4 @
连发三章。