设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

最后,我要求加精啊!!!:)
很快的啦,我们的学校是全宿型,电脑只能上校园网,没有办法的啦。
6 a7 M) R  |  r# B. L7 s: n! w, R9 g* M明天就要去学校了。不能回来了,拜拜喽。
我回来了......虽然只是过节而已。2 x% i1 T3 q  {# B4 }
住宿果然很辛苦,每次到我就没菜。6 O/ |2 J7 H+ w; H3 u9 D, z5 x4 ]+ N8 s
加入了学校的漫画社,准备把这篇文章投进去。
  I) r0 ~! O5 \$ k/ _; `不知道能不能上社刊捏。' o: P3 n0 [9 ~1 ~7 D7 G, ?
19888真是好勤快呢,每天帮我顶文。
- M& X" V9 @+ b7 X7 d$ n3 }6 a3 N但是要一直顶到寒假......会不会很勉强啊!$ i( r  q. F+ z
以后每个星期回来一次,我都会和大家交流交流,19888不用顶得这么辛苦o(∩_∩)o...
投稿啊......不知道投到那家耶,平时不怎么看杂志,大家可以推荐一下啊!:)
, B  I$ B9 Q! C. _' V我也很想投来赚点稿费:tx:
# D' H. y8 [4 t/ P" g5 q4 m高中真的是地狱中的地狱啊......我的国庆假期也献给《新东方英语》的魔鬼训练了。:Q
这一贴是在学校发的,纪念新校终于可以上网了,虽然只有四十分钟:)
真好啊!下个星期要月考:yun:
第五十章
7 H* y8 z' w& ^# ?# t! x冬狮郎的那句话,让我翻来覆去睡不着。唉,以前追人家追的这么辛苦,现在人家说喜欢你了,你又失眠了,还真是个矛盾的女人。
1 N) ~3 u2 ~5 f( V8 I  e. d1 X- m反正都睡不着了,索性上屋顶去赏月,结果发现根本都没有月亮!
8 y- _" D9 `6 ^7 i- S) V9 P“班长大人~~”一个如鬼魂般的声音在我身后响起,感觉脖子后面有一阵冷风掠过。
# c1 Y8 q/ }  x: z( N“小小,你的声音能不能正常一点,会吓死人的。”
& D! g, b/ r6 ?3 _6 |“你不都已经死了吗?还两次呢,还会怕鬼?”小小我旁边坐下。
+ B$ K- o; X) |“当然啦,最怕你们终极一班这群恶鬼。你怎么会在这里?尸魂界的第二大白马王子桑。”小小还把自家BF给带来了。+ m4 D3 v5 g' ?
“小小说你肯定失眠了,要来看看你,我不放心她一个人出来。”白龙在我的另一边坐下。
5 z% }4 B) F& E4 w' a7 Y9 l" w/ Q“两位还真是有心呢。大老远的跑到九番队。”
- S1 O% c0 b7 v8 x9 A/ o% z% x“呐,紫雨,你怎么看日番谷队长说的那句话。”
$ ^% q5 b1 m- l0 K2 W* m“不是真心话吧,现在的他只不过是愧疚于我的死,这不是我想要的。”
8 m& ?5 p5 U/ w0 J- {“还是那么一针见血。”白龙在一旁说风凉话。  Q; P+ a; t: j( k- Z2 L' H) a: {
“说起来你们两个为什么还不结婚?你们还想再拖几百年?”: r( D% f/ {# B& z( u
“紫雨,你忘了吗?终极一班的班规里写得很清楚啊,在班长结婚以前,我们不准结婚啊!”
; N5 s- i% {* y5 p“诶?”有这么专制的规定吗?
; j# g% ?/ p8 c" J& c7 F“托你的福终极一班全部都是光棍。说起来,听你二姐提过,你们家好像有什么家族遗传病?”
在三楼更新啦!1 W6 r: F9 i' D% M# Q7 a
^_^
# C7 `5 y$ M" ?从四十六章开始重写。/ V# e/ K, k& L* T  }2 \+ O
连发三章。