设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

真好啊!下个星期要月考:yun:

回复 191# 的帖子

。。。。。。$ i* D0 p5 X6 b+ n% \: T8 d, E2 x2 n# R
您加油啊
7 e2 m' `& v5 u+ K9 z  q# }3 J我们学校是刚月考好
咿呀。
4 C: S* ~: d; i# v1 y5 N3 M真可怜呢。5 E# ]+ C2 m1 S( v  ^- K
三天一小考,五天一大考的。
NO!下月是期中考!!!!!!!!
4 P: i- C! T- R& I
' m1 J" }4 x, A3 o% u4 Z同学,请看版规,下次回复跟文文无关的内容可会受到惩罚的哦!3 t4 H) z( I. O
BY:十时墨
% i! S% n1 L* ~% Y% p: j( m

( v  t+ r! t. }( b& J) ?) ^[ 本帖最后由 十时墨 于 2008-10-24 08:35 编辑 ]
第五十章
) t8 P: `; w( E1 @% ^冬狮郎的那句话,让我翻来覆去睡不着。唉,以前追人家追的这么辛苦,现在人家说喜欢你了,你又失眠了,还真是个矛盾的女人。
$ i" U8 M. o+ o5 X; n  q- W; c反正都睡不着了,索性上屋顶去赏月,结果发现根本都没有月亮!
1 ^5 k* Y9 Y1 U: g4 x6 h3 `“班长大人~~”一个如鬼魂般的声音在我身后响起,感觉脖子后面有一阵冷风掠过。
; M  C& z9 w+ C# U6 N' \% I“小小,你的声音能不能正常一点,会吓死人的。”/ p+ S+ Z) Q) _% W% P
“你不都已经死了吗?还两次呢,还会怕鬼?”小小我旁边坐下。( c' b) r) a( z& r
“当然啦,最怕你们终极一班这群恶鬼。你怎么会在这里?尸魂界的第二大白马王子桑。”小小还把自家BF给带来了。! I! C5 p6 f9 B
“小小说你肯定失眠了,要来看看你,我不放心她一个人出来。”白龙在我的另一边坐下。
, ~& H/ L, y2 ]“两位还真是有心呢。大老远的跑到九番队。”, W) H& L( h* R0 Y5 Z* ^+ H
“呐,紫雨,你怎么看日番谷队长说的那句话。”, y/ r& `) ~3 o# X7 f2 B0 p/ m
“不是真心话吧,现在的他只不过是愧疚于我的死,这不是我想要的。”0 O8 e2 _  B  q# U8 N3 Z) V
“还是那么一针见血。”白龙在一旁说风凉话。/ N$ Q2 S9 L# k. ^. \$ d
“说起来你们两个为什么还不结婚?你们还想再拖几百年?”9 e7 {5 D7 F4 `
“紫雨,你忘了吗?终极一班的班规里写得很清楚啊,在班长结婚以前,我们不准结婚啊!”
3 `$ ~- }8 k- i3 a9 m& M“诶?”有这么专制的规定吗?
$ Z3 P0 X2 v8 [# m* `- B  e  T1 F- b& d4 G“托你的福终极一班全部都是光棍。说起来,听你二姐提过,你们家好像有什么家族遗传病?”
文章很长,先支持一下
4 D1 {* S' S3 i  a7 P' z/ d2 j! s5 a前面有很多没看,剧情接不上了,6 t/ ?0 `2 _. Q8 v6 a
我会慢慢看~~~~~~
LZ竟然在百忙之中抽出时间来更新了,好感动啊
终于更新了% M# C) b- P- c
楼主加油哦
/ Y+ A" b+ ?: Q/ Q% }  x学习要先顾好哦
3Q楼主了- U/ S5 J' E5 j) {& C" y0 i
学习进步哈!!:tx:
恩果然和我转过去的帖一样```````沉了````````:Q

评分

十时墨 -10 同学,请别再挑战俺的忍耐力啊。请您认真阅 ...