设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝎子皇

[诗歌完结] 十三番队 四 绽放的樱花 (更新至第四节)

关闭 [复制链接]
:tx: 打击一下LZ:这样改有点落俗,这不见得这样改有什么好的???
这样改的用意,以后就会知道了。. t7 ~; r; E% G: n0 E6 @

# H4 r4 D! E6 _. g# N* {至于俗……不知道怎么才算是不俗呢?俗在哪里呢,还请明言吧
千龙出场!!!万千捧场!!!:kiss: :kiss:
LZ万岁!万岁!
! y$ Z9 j5 G; X( W8 U' b$ H, _呵呵!呵呵!偶终于出场了!:cf:
* A  e, B' x" ^) O: d7 \好高兴吆!:o
" n5 R6 C7 ?& l9 I& q4 o% q5 e) V9 G3 h; i( q+ G9 d
还有就是LZ偶很早就补充了资料,但偶看您一直也没在目录里给偶改。
3 m) x' H% f) N! O偶在报名里改的(偶叫三井由佳)您费心了( E; D0 ?+ @- Y( m8 Q- G  Q, G
! ^& T/ }( f/ H  i
LZ能不能写一下是谁把大白打伤的呢?  是哪个万恶的家伙?:time:
白哉一
4 i8 G0 C6 V% e* S
. S7 F5 T! `, Z& a' A( n眼就认出了他们,心中更是悲痛莫名:“一马、南丁、泽司、饭岛!”
7 m( J* @" R; a6 A
- -其实应该是. Z  a; C( ^. A2 ?
白哉一7 d" h  B! x8 ^) g/ _6 \# K

9 g, V5 o* N# X8 J眼就认出了他们,心中更是悲痛莫名:“立花!小泽!姬野!饭岛- -
1 x0 J# _5 P6 [0 x$ {: P# \5 }!”

7 ~, c+ v  b" y: l+ q2 w不好意思= =) h3 E, s$ z5 s+ g  o
我邪恶了……

回复 15# 的帖子

会交侍的,不过还没到时候呢~~~~~~~~~~~~~~``
更新至第四节~~~~~~~~~~~~~~~~~~
写得不错,支持,继续加油!!:)
呵呵,这次更新的,偶有句台词呢!:cf: