设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 神隐的某只搞怪~~

春天过了,发春的季节过去了。。就都回家了。。。。。。。。

家如果没了,不知道有人会不会有落寂的感觉。。
TO:不认识俺的

不认识没关系~~反正俺现在也在神隐ing...

TO:小A小E

你们坏,俺等着你们请俺吃饭~~~飘~~~本来今年去上海等地的计划泡汤了,要推迟1\2年啊~~~

TO:POKEMON

调查俺干嘛,俺没犯过法啊~~ -_,-

话说某A嘛...他是坏人,别靠近他太多~~飘~~

PS  俺不是前辈,俺是新来的某只~~:)

TO:某老头

你才发春~~~

说实话,俺不喜欢现在把很多版都混一起的感觉~~

=3=臭老头把文区还俺啊....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS  家还在,但家人不见了~~
亲爱的银白(特别开回一帖哦~~)

俺不在的时候有没有跟别人勾搭鬼混?

哼哼,好久没推倒你了~~今晚俺就来推倒你哦~~:kiss:
魔啊~~~抱下...........
看到熟悉的ID了...

抱抱~~呜...

想俺了么?:)

众曰:你以为你是谁啊~拖走...
想啊。。。不过我一直有想很多人的。。。不过现在还是一个个回来了哦~~

:) 。。。。

欢迎回来,魔!欢迎回来,MINA!
原帖由 悪魔のサタン 于 2008-5-31 09:43 发表
TO:不认识俺的

不认识没关系~~反正俺现在也在神隐ing...

TO:小A小E

你们坏,俺等着你们请俺吃饭~~~飘~~~本来今年去上海等地的计划泡汤了,要推迟1\2年啊~~~

TO: POKEMON

调查俺干嘛,俺没犯过法啊~~ -_,- ...

呵呵我有涅的习惯,基本论坛上大部分比较高级的用户组的ID都研究过~
更何况前辈是对论坛历史造成果深远影响的人啊~
LS的小P。。。。那是不良嗜好哦(飘~~~。。。。。
TO:弱弱

呵呵~~回来就好咩~~俺回来看看了~~

TO:某P

俺对论坛历史造成深远的反面影响么?MS俺是在辞职风神隐的~~

不过俺可是一代水王啊~~
(小声:看你的帖子数就看得出来- -|||
原帖由 flyingtime 于 2008-5-31 01:37 发表
春天过了,发春的季节过去了。。就都回家了。。。。。。。。

家如果没了,不知道有人会不会有落寂的感觉。。

你应该说 春天过了,发春的季节过去了。。就都回家生孩子了。。。。。。。。