设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[诗歌完结] 跨越数千昼夜

楼主
! ^, }+ j" l8 {6 ]! |  P3 V6 k! ^, r- @- W$ q/ [/ M
跨越数千昼夜
$ C4 J8 m( A$ m4 c' r8 J$ X只想告诉你$ ^8 S. d' _1 T* w; v# v6 E
无论如何9 O9 E  T( _% B: B/ m6 `/ @# s
一切都会过去! @: d+ W! {. ?. ~0 i3 G

) h+ A; b7 D. ~3 M即使旅祸来袭  X" {9 {8 L0 ]* S; ^& C  X& u
蓝染背叛' J5 |8 l% H  z+ w+ g3 d
王键创生
  y( M( {) p+ d, L$ H0 a无论多少磨难/ q5 b! g' O# U
我们还是坚持
, j( m' F3 {% `! J' h; c4 ?; t
跨越数千昼夜
! B4 K8 W: Q8 k- l+ ?- N只想告诉你" i( j4 g  d2 S
有一件事
4 @# C- I. ~- U: c我必须告诉你. x2 d6 X) P$ I- G' P
( T1 f" D5 v- \3 j# a* l# R2 a! Z
历经苦难
2 i6 Y4 L- J5 ~/ z8 K. @' @7 [所以我们学会了微笑1 [3 @: o- R& n- n
无论前路坎坷
2 l& ?( c8 x/ I荆棘密布5 K4 ?7 A0 i6 d) z' J) M
我们还是要以微笑来面对/ u0 b# E- N& H) F1 s2 w
- i. ^/ v# V2 I- I
因为一切都会过去
( \( y$ `, d5 ~. ]/ d) D* G2 O, L' ~跨越数千昼夜
- @+ Y( w3 K1 {% s5 H9 W& g, F6 W我们最后将见到
2 Y: n9 x" \  W/ X$ R' d" u% E9 M美好的未来- s0 v) ?7 p% ~6 i% I

2 K% ?# G) m# d; T1 F6 zPS:献给面对困难的朋友们
- \, v0 t/ o' x% k希望你们以微笑面对灾难5 C' [  x& ^+ ^2 y; j
因为你们还有美好的未来2 `4 ?) V9 `  ?- ?2 H3 B) h8 b

7 [+ H7 O& _$ T- L  N
/ f5 u8 c& R3 \- n   I, E: R! W6 t9 M3 P) g

) ^1 j. G" ]# Z" Z) h/ h( F

评分

更木音梦 + 10 我很赞同
JrTony + 8 我很赞同
mirasol + 10 我很赞同
vivi栗儿 + 46 我很赞同
yueyun + 10 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 2# 的帖子

嗯,我也是~; x7 @( h6 k, [1 U
祝福他们~~:)
板凳

回复 4# 的帖子

谢谢栗儿的支持的说~~:)
地板

回复 6# 的帖子

嗯,祝福他们的说~~:)

回复 8# 的帖子

嗯,他们一定可以共度难关,重建家园的说~:)
原帖由 淡忘 于 2008-5-15 13:50 发表
# Z( q+ G7 B* p6 t+ e 祝福他们

( I  d) v0 e+ e" L: v( H6 B嗯,静静的为他们祝福~

回复 12# 的帖子

嗯,我也是,祝福他们~~:)