设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[诗歌完结] 死神的歌谣

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:46 编辑 ; d! a% ]9 g( D' y; m. w" {
  E: @4 G- p: q9 x# o2 L7 L
~死神~
- l, ~( Z0 b7 T% `5 o9 }1 z并非是死亡的使者...; Q4 E# \' y4 S; P7 j
他们是将灵魂引向另一个世界之人。
8 S3 @: ?9 z: {) o' z8 R* }8 ]. K0 l/ h5 i
死神的歌谣% H- i: N6 L+ F9 w, i1 \
黑色的和服,
5 p+ z6 r$ u8 U- O# Z呈亮的斩魄刀。) E! N4 r! \3 }4 A, S2 x: I' b6 {
虽然来去无踪,$ p' w) j( Z7 d( Y- s9 J
但却独来独往。4 T1 V8 Y# {) Z. L
他们也许冷漠,& V" y% }- y/ O5 c8 n- t- `
但是内心善良。' G5 [/ J' Y8 k, t( |
将灵魂超度到异世界是他们的职责。: {2 U/ ?9 l: G( r. E
  J2 l$ B7 Q  R$ J1 s, s2 Y
他们不惜生命,+ W' g2 v5 T5 K% H& r6 T8 o
消灭罪恶,! ^3 @/ ?) m+ u/ w1 a5 H
解除缠绕在恶灵身上的枷锁。: T8 w) {: y1 S2 [% f3 }. R3 r
他们亦有兄弟,情感。
. x. K1 b8 o$ @! C  e9 s5 Q4 V但是为了他们的使命,
, D5 ~" e! A. w" x4 G) P却也费尽心力。" j' s1 d0 @1 X. W

: j2 G, B8 R4 A8 X无论他们的面貌如何,/ n1 R1 p% p4 l* t8 V$ }0 Q. r
但是相信他们的信念。
, b* i2 F/ u- ^; Z. `! n4 d他们被称为死神。
; J! C5 l4 |' T. a$ v6 F! L# U) m8 N
$ o3 g7 |3 D& j8 [虽然无声无息,
' R0 y1 g0 P! P  b; t但是他们履行着自己的使命。' U2 F+ q' ?8 I0 n$ a
这就是死神。. j1 y4 O9 _& d  T  c2 }

) R* z! g3 F1 t' L[ 本帖最后由 D.BOY 于 2008-5-6 18:44 编辑 ]1 U3 Q9 w8 d; t0 N9 H# s
* F- r, B, D3 X

9 S, Z* x4 B6 n , k  S& Z1 u) v2 P
9 q$ t) H9 C( h& V1 a

评分

JrTony + 3 我很赞同
vivi栗儿 + 52 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 2# 的帖子

话说的确有一部动画叫死神的歌谣的说~~MOMO~~:)
板凳

回复 4# 的帖子

谢谢支持的说~~:) :)
地板

回复 6# 的帖子

谢谢栗儿支持的说~~:) :)
谢谢大家的支持的说~; j  u" N# k' p" M
你们的支持就是我写作的动力!!:)

回复小龟

原帖由 D.BOY 于 2008-5-6 19:00 发表 ; F: N9 s. b& p# H& H) Z
话说的确有一部动画叫死神的歌谣的说~~MOMO~~:)
, f7 M/ o* O& s# k1 P
的确的说~~
谢谢你们的支持的说~/ {/ Z9 g0 Q- _: m$ \1 }& j: ~8 ]# Z
回复18#
0 b5 `3 ]/ M6 T1 u, `( ~' m; M你是说D-BOY吗?(宇宙骑士):tx:

回复 20# 的帖子

是啊~~怎么说呢~你看呢?:tx: :tx: