设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[诗歌完结] 死神的歌谣

楼主
3 |# P' h9 b- t, }7 I/ ~7 D/ H: N
~死神~! u8 C5 x  A; _8 [
并非是死亡的使者...
& e, f4 s9 f! H! b. _他们是将灵魂引向另一个世界之人。
4 T' S6 X7 B9 D! {2 r4 ]+ |; ]% b( H3 q2 {8 u1 D  T8 Q) w
死神的歌谣' _6 T# Q& t* Q3 |3 y* Q- `
黑色的和服,
5 G5 ?# J) c: f7 N: d呈亮的斩魄刀。
, C! K% o/ n9 O0 I" R虽然来去无踪,0 y$ E' v$ Q/ D* b$ W$ _2 K: q3 S
但却独来独往。
6 l1 S+ E( Y$ Z. {1 X+ u他们也许冷漠,4 [3 e4 d( A: m( R; S" _
但是内心善良。
6 h. d( k' D, U! w1 T将灵魂超度到异世界是他们的职责。, f% s( _# O* Z  P. h/ x! x$ U( H
$ T4 E9 K1 d: U$ y2 @% T
他们不惜生命,% I2 f9 P) @# s; t- v( f
消灭罪恶,) [4 s0 D# b$ o* T3 C% g
解除缠绕在恶灵身上的枷锁。
4 r) V, p% b6 U2 U8 j- Q' l他们亦有兄弟,情感。
; R  d; p- G2 G  V7 ^, z+ j- B但是为了他们的使命,( z* ]( |1 E; E+ q+ v4 o' E! l
却也费尽心力。
4 W0 h. z* H/ B9 `- O2 x' T$ b& k7 l2 ?5 W
无论他们的面貌如何,
# h+ p+ E% G. f$ I8 Z# I但是相信他们的信念。/ J% O! _- Q1 ~8 N" k; W
他们被称为死神。
+ P4 s$ l' d7 i& Q, v) P% A3 n* M+ h% j
虽然无声无息,; P+ P9 x1 `- b4 a' v" n
但是他们履行着自己的使命。4 g' S/ J, T! O+ Z4 s5 L3 z
这就是死神。
- S( ^* R1 t& z& Y4 j# t0 ^9 K3 S: r2 T
[ 本帖最后由 D.BOY 于 2008-5-6 18:44 编辑 ]# Z/ X* ^4 P1 Q! D: G1 b  j

. ~9 M5 \# P: T; `! c. B) j- ]: o
+ z5 R7 B4 l/ F  n5 G( U; E+ f4 Q3 l  d

( h3 F6 d( i7 f- O8 t; }% M2 b

评分

JrTony + 3 我很赞同
vivi栗儿 + 52 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 2# 的帖子

话说的确有一部动画叫死神的歌谣的说~~MOMO~~:)
板凳

回复 4# 的帖子

谢谢支持的说~~:) :)
地板

回复 6# 的帖子

谢谢栗儿支持的说~~:) :)
谢谢大家的支持的说~, I4 {8 f* t% r7 s9 k1 k% c5 X
你们的支持就是我写作的动力!!:)

回复小龟

原帖由 D.BOY 于 2008-5-6 19:00 发表
2 s  a' H! `5 F0 d7 F5 D# t话说的确有一部动画叫死神的歌谣的说~~MOMO~~:)

) q$ K5 }5 U' f- f9 |4 U9 G的确的说~~
谢谢你们的支持的说~
4 E1 r5 D$ d, c5 Z  s0 T! Z, Z回复18#, ?0 o. J. L( V  @. d6 D& x1 z$ N/ r# o
你是说D-BOY吗?(宇宙骑士):tx:

回复 20# 的帖子

是啊~~怎么说呢~你看呢?:tx: :tx: