设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 死神的歌谣

楼主
5 ~5 ]$ m9 F* V8 a
~死神~, I& W, ?) N, j, r# W0 i1 k
并非是死亡的使者...8 f6 L- @9 b; P  R9 D, v' }
他们是将灵魂引向另一个世界之人。1 a& }( K+ \' n. C
  l  I! v  x% s1 ]) N& I, V
死神的歌谣1 n9 ~: I9 H) O6 V/ e3 ]0 h6 r/ G
黑色的和服,
( ~: O0 z  {. Z呈亮的斩魄刀。2 B0 R8 r7 U) D9 M. m
虽然来去无踪,9 `) h0 ?: R& s# z
但却独来独往。* f' G( ~" [4 D1 Q8 |+ I$ h
他们也许冷漠,
+ Z  K- U$ E. i但是内心善良。! U7 A" p6 L- l. X- p
将灵魂超度到异世界是他们的职责。$ e9 r4 C" X2 k; }

! S+ J# |4 r+ ]* f' w他们不惜生命,8 @& O: ^; ~  K8 l% L' K3 b
消灭罪恶,
9 I+ k: z0 N. w# Z2 H! i解除缠绕在恶灵身上的枷锁。
1 k1 B4 S# T9 D8 i6 c他们亦有兄弟,情感。
5 i) S+ l; U2 u3 S但是为了他们的使命,' E8 \! r7 d# [3 ?# u1 z2 ]. ~
却也费尽心力。$ B% d4 ~. G5 H( Y+ ^" l. z. a" D

9 H% c4 Y3 o# ~# R$ d1 u8 _' W无论他们的面貌如何,# J- o' d0 p' l! u, G& \
但是相信他们的信念。/ ^( T  N0 }( C" y
他们被称为死神。
: |9 i/ P" t* q4 o0 C
7 m( X) V0 E" _虽然无声无息,7 R4 C6 x+ B3 f! i# S8 I
但是他们履行着自己的使命。" y' n: Z2 l# I! u% O. H* }$ V( w
这就是死神。3 J- I# y$ N6 B
( g* L: W! j. G9 v" f7 `0 z
[ 本帖最后由 D.BOY 于 2008-5-6 18:44 编辑 ]" G9 s- w+ H3 K4 Y/ m$ `$ Z

$ j+ u- V/ i+ s5 m. \  v( {
1 k, F( M7 j4 A# T. D
) @" Z; e5 V' ~
( C$ b3 u8 R# c( H3 p

评分

JrTony + 3 我很赞同
vivi栗儿 + 52 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
很喜欢死神,支持LZ~~:)
是吧?呵呵,名字不错撒。。。:)

回复 20# 的帖子

是啊~~怎么说呢~你看呢?:tx: :tx:

回复 19# 的帖子

恩,不好意思打错了,那和你的是不是一个D-BOY啊?儿时的回忆啊。。。
谢谢你们的支持的说~
, y' V3 M2 _; f1 Q9 h$ u% r5 F回复18#
& S+ ~- z: O1 G6 T% d你是说D-BOY吗?(宇宙骑士):tx:
问个不相干的问题,DBOY是宇宙其实里面那个DBOY吗?:feidian

回复小龟

原帖由 D.BOY 于 2008-5-6 19:00 发表 ; R" b; q4 u7 C. \. P' I
话说的确有一部动画叫死神的歌谣的说~~MOMO~~:)
, c) j4 W+ T' g& f9 A
的确的说~~
支持~
& Z0 K& O# A/ `4 C+ C- T的确让我想到了某动画……