设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[诗歌完结] ~樱花抄~纪念逝去的季节(更新)

回复 10# 的帖子

说得好呢~~
$ e  f, e, _, ]( Z/ s/ k$ [对啊~~落花岂是无情物,化作春泥更护花
不错的文哦~支持原创!!:)

另一首~樱花抄~

5月5日 立夏
) G8 |! i8 G- D4 \# _; L: z春天已经过去,9 e. n: c8 R" Y6 x
樱树的枝头已经空空。
6 R: d. k1 U2 G* V3 u9 r! G9 G但是明年的春天,8 i6 b/ k0 x9 M5 |6 r
又将是花满枝头。' W0 G5 o! Q- H) ]$ b
樱花~已然飘尽
8 ]5 S; |5 ^; V4 Q" R! r6 U( n但是零落的花瓣。# _# L- t* k2 r3 ^' B
将永远守护着樱树。

评分

JrTony + 3 我很赞同

回复 13# 的帖子

本来写在最后,不过貌似没人看到的说~:yun:
4 x8 c2 |! C( j/ P( q; [+ N  A8 v所以在正文中更新了~:)
我看到了咯~~~真的看到了哦~~~

回复 15# 的帖子

谢谢的说~~:)
5 R/ ~& x5 Q: q终于有人看到了:)
嗯~~
* ~# c+ L! {! V4 e生生世世,不尽轮回
我是说这句放在最后一句的话,好不好呢?

回复 18# 的帖子

嗯,试过了,很不错,决定改了的说~
感谢作者的支持呀 ~~~~呵呵~~~