设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[诗歌完结] 樱花抄 3

楼主
: T, F/ x1 C, V3 k
/ Y2 M% e) z+ o+ `+ Y5 X; a* N樱花~片片飞舞飘落
7 V' n/ ~: U7 i. v/ [3 S5 z- i4 n微风即将送走温暖的季节- v% E2 U0 t+ m5 a6 a
怀念起在一起的时光
7 D5 O5 C4 P  d8 i( }回忆起那个有你的春天
3 C  u2 e( D6 ]% Q5 F+ G, I8 x
/ r+ I& N, N. T樱花~片片飞舞飘落
( S, N1 q5 L9 y2 }+ T在樱花飞舞的庭院
  _. z5 D" K7 Z! P% N今年我还是一如既往
7 z2 Z. \$ R% c6 u% i# F静坐在这里静静的发呆5 i6 y- E/ X2 ~' ~
7 ~4 C, r$ F3 B( a
樱花飞舞的庭院
* D; b: o, J9 g# F* H7 I4 h1 t片片落樱" S1 i! e9 K9 I: k" J' ]* `
在空中舞动
3 S$ n, H/ s9 E4 m/ y( C7 ^3 M5 @) o( J2 n8 A1 O) S
樱花~在空中舞动& b2 C' C- K; }' E( j/ a# \
即使没有所谓的永远
  U/ _, k4 q  J! |7 u* y) m那些事情,那些人
9 T4 U# x9 [1 E) q4 F9 m0 T永远记在心中
6 k* I+ t+ F8 b  ]- U
" f% M* D0 [4 i7 [9 r% V+ I樱花舞动
, y7 _8 G9 q3 a散落吧~~樱花
& S8 R; f  ^2 @' Z/ _" y. U' o- p2 ~; |* Y7 e
9 S0 ?  X/ n4 c
( U3 ^0 ?1 u: |% ]$ g

; [* E6 x" e: D) s. m7 y1 X$ E

评分

JrTony + 3 精品文章
vivi栗儿 + 88 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 2# 的帖子

为什么要踩我的说~~:yun: 3 o  D6 @# D) \3 Z: W9 M
不过还是要谢谢你的支持的说!
板凳
谢谢,谢谢大家的支持的说~~:)
地板

回复 10# 的帖子

很久没有人回了。谢谢你的支持的说~!!