设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 樱花抄 3

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 22:12 编辑 1 V! b9 V+ H% [1 _, Q  g9 V

9 O( V: R* t( R2 j樱花~片片飞舞飘落
9 u# r, }# J1 y+ u$ B0 T7 T  F微风即将送走温暖的季节
) E, k& G$ H! a; o" p; m' q% ^怀念起在一起的时光
, C% b8 w( K, x. P回忆起那个有你的春天) R9 i: M; i/ V( c. m7 i6 i# ^

; N7 {8 o9 L7 b# v1 m樱花~片片飞舞飘落
8 e5 Q% @1 L: D' t在樱花飞舞的庭院! C1 d/ L& c, z" J. N7 R
今年我还是一如既往; I3 U" V& T. k6 t$ U  {# R( ]
静坐在这里静静的发呆
3 U2 i# R4 v  D3 u6 a1 b. k# h' T: B4 ?  V; b6 p# U
樱花飞舞的庭院3 \+ E- d. W4 h
片片落樱
' b+ g/ G" d0 n- z4 z, P) Q在空中舞动
4 m( l  _$ N0 v; q0 `0 A9 H$ i
- u+ E9 g# f% y3 a4 z3 a4 l2 i樱花~在空中舞动. h0 K; ~7 I2 T6 ?! L4 M6 \2 y
即使没有所谓的永远- v/ X" p# g4 I2 p* y
那些事情,那些人$ q3 u7 P) ^1 R  u; Q
永远记在心中/ U7 B8 f6 V' F; u6 Q% H

# S8 P. |. `0 k# o- e$ p樱花舞动
7 f. M  E# ?" h; ^9 V% @% j7 _散落吧~~樱花
, [2 k3 ~6 v6 F3 O
  z' e8 I6 c& ?
6 q6 O! e: W9 E) H, b$ m. q# p
& Y( z- G8 ]  l" Y; a0 B3 x
5 x( i  q5 Z7 \+ w1 }

评分

JrTony + 3 精品文章
vivi栗儿 + 88 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我来踩你了:cf:
- |- q% o1 d$ p写的不错加油~
板凳

回复 2# 的帖子

为什么要踩我的说~~:yun:
- g. ]/ T" q+ M4 r7 e不过还是要谢谢你的支持的说!
地板
啦啦啦~
& y7 q" i  e% o2 Y" X' s8 E来支持了~" z! |2 }: A- F: L, i
不错哦·······加油···········:tx:
不错哦·······不错哦·······支持
谢谢,谢谢大家的支持的说~~:)
很不错的说!支持LZ!:cf:
不错不错~0 u4 D( c8 V. q2 S/ d9 \0 z
支持一下!!:)
太有才了,果然是文人啊 :kiss:
詩情畫意~無限美麗~文辭魅力~為之陶醉~~~:tq: