设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 樱花抄 3

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 22:12 编辑 ; ], T) P0 [& J8 h) S$ _: x
9 z  r5 a5 l% e6 ]8 K4 k& z4 w
樱花~片片飞舞飘落
- _8 W" w5 x9 o. C- O微风即将送走温暖的季节
3 D- x1 y9 S) o' C0 A2 y' }( i怀念起在一起的时光
  [6 S' u2 l* [回忆起那个有你的春天
8 Y, g# F6 v, Q  ]# Z
8 ]8 N6 H5 X0 G. w1 ^8 f樱花~片片飞舞飘落
! n  W5 m# o9 s! c9 ^7 Y2 R' F在樱花飞舞的庭院
2 I3 B4 I6 C4 E今年我还是一如既往
) i( g/ S& y5 r% d+ E静坐在这里静静的发呆
0 j4 [+ r2 ^) G( S+ p1 [+ K) o! L# m+ b9 d1 W- b3 M* {
樱花飞舞的庭院
% L2 r9 D; h  e& N, G3 m7 y& K4 g' B3 I片片落樱9 h+ N" Y9 c. Z: h* q0 a: L
在空中舞动
) R: x, M2 I" f2 C  t) f% _5 P; j  \( ^" d! W* v: O. _; e
樱花~在空中舞动$ D3 K3 y9 L' o
即使没有所谓的永远6 Z. C7 W  o: `. Z7 a+ N2 T
那些事情,那些人0 ^" t4 A& n/ S* J0 u
永远记在心中
+ N6 i# L$ A4 n  h- p3 D5 B* F9 E+ ~& [' o8 r
樱花舞动
; j/ k+ n/ U2 I& F6 X散落吧~~樱花; h4 P" h# ^, n- E7 M8 E! s

: [8 m. R( o; O- t& T( U0 k7 R# f1 O& `4 j0 V  j
7 o2 J) n/ {7 G0 H/ e. f% _- Y
+ Z3 }  s6 J% i( Q0 h( l. ^( U

评分

JrTony + 3 精品文章
vivi栗儿 + 88 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我来踩你了:cf:
3 B2 j3 i! b5 P3 D, k9 @4 J写的不错加油~
板凳

回复 2# 的帖子

为什么要踩我的说~~:yun:
' I3 h: A8 q9 J" N) s6 w/ c. j不过还是要谢谢你的支持的说!
地板
啦啦啦~. ^: E  n! K9 Z7 I; C- K4 z* U
来支持了~
$ k9 F4 s  [# ?/ Y6 x5 ]2 R+ k不错哦·······加油···········:tx:
不错哦·······不错哦·······支持
谢谢,谢谢大家的支持的说~~:)
很不错的说!支持LZ!:cf:
不错不错~5 A, x: D5 b8 g/ m2 I: q
支持一下!!:)
太有才了,果然是文人啊 :kiss:
詩情畫意~無限美麗~文辭魅力~為之陶醉~~~:tq: