设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 樱花抄

楼主
% d" E. n( V7 D0 i! o3 V) N& F/ C6 ]1 q7 X, |! D0 v
樱花~片片飞舞飘落
6 Q3 m7 j6 ?, }$ A* W' S2 [仿佛雪一般纷纷落下4 {: Q7 W2 |# {5 Z
又想起了在一起的时光
5 r8 ~/ R  P7 X% l: @% ^因为我一直不曾忘记2 y( l* |* F$ W5 g+ p

+ [7 Q; m/ p) ]. F, k樱花~片片飞舞飘落( U. A( s+ K4 I
一直到枝头空空
9 k9 D  ^2 T/ J, Z! f今年我还是一如既往
6 F9 }% |  ?: h8 E6 g心里空空的徘徊在这里. j7 b% b% Z, J) b9 k: Q4 q

6 F+ P1 u' w! R4 g8 X, F( v  q6 m  D散落的樱花
: `& O% u. S7 _7 U9 R  z片片落下, C  `* ?# v3 J& _3 U( v
在空中起舞
; V. W+ k/ D  Q$ Y) {4 @) c  @2 m% n3 a6 ?, s
樱花~起舞落下
1 W/ v2 y& @4 _- {6 N我知道,没有所谓的永远
8 H4 v4 |$ j3 x- A9 T虽然有后悔亦有悲伤7 ^* ]8 V6 U# v) m
然而这段情却依然难忘) D" u$ m! X& N7 \
+ j% b1 N; P2 J! o3 h0 r1 C
樱花纷飞
7 ~- b, Q, P: C- A! v# n散落吧~~樱花3 @7 q* N) Y8 D0 t  l$ F2 I! c( i
  h$ f/ F+ {3 f- p$ }
PS:写在一个下雨的黄昏
. P# O( D; j! ^) l不觉有些悲伤和寂寥~~: [& ^+ C: z  L, U

) O4 s" J; o! w1 \; P1 }* b( b: u! G" p3 {  }- i
; D! u+ v# ?3 V- C: \$ i8 m0 V8 t( m
* }- z  X: ?# v5 c

评分

JrTony + 3 我很赞同
vivi栗儿 + 28 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不错,支持一下!

回复 8# 的帖子

我不想再说第三边了~
原帖由 yueyun 于 2008-4-9 22:34 发表
4 ^0 i0 F  D% k/ R( C6 K# C是有些悲伤和寂寥~2 k7 v3 @" V4 D* [# l& a$ ]2 \
因为你和栗儿,我似乎喜欢读诗了~真的不错~:)
( r6 x" ?" z$ O+ R( X
是真的吗?9 c0 j2 S: P" @3 z
真是太好了的说!
& G' t! T% o, q1 S5 i6 t我也很喜欢YUEYUN的文章的说!!:)
是有些悲伤和寂寥~: d/ p' e! v$ N3 q
因为你和栗儿,我似乎喜欢读诗了~真的不错~:)
嗯,还不错,支持一下!:tx:
地板
不错不错.支持支持............
板凳

回复 2# 的帖子

谢谢你的支持的说~:) 9 l( E6 s1 ^. s, L1 ?8 g) n/ ^; }
你的支持就是我写作的动力!
沙发
不错的原创:D