设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 樱花抄

楼主
: q8 D( f, b3 t
' F1 ]# `8 q6 v$ y0 p5 C樱花~片片飞舞飘落
' ~- x' t3 Y$ q4 u4 K5 o仿佛雪一般纷纷落下
5 p9 n* Q2 u% `! g1 x/ D3 K又想起了在一起的时光# w$ e; Y. d: ~
因为我一直不曾忘记
3 Y: L! z* o) d; N, `! E# Y' q& I/ z! y
樱花~片片飞舞飘落4 q9 x' P' n2 V  M
一直到枝头空空
4 q. q, R8 R( L( u9 z4 x# ?今年我还是一如既往& b) j& X# X! A( @: q) |" Y7 G: ]; j
心里空空的徘徊在这里
2 k, k! ?) N+ z, O' ?& @
1 }/ G6 b3 A6 ?" W/ c散落的樱花9 X) Q5 j$ ^- r- V4 Z; M$ |+ x/ F
片片落下2 t. R# z$ Y  ^
在空中起舞! z( B" u3 x7 ^) N
  Z5 i+ e, @8 h4 m0 _
樱花~起舞落下( G. }$ Q9 @8 E3 B. Z7 P
我知道,没有所谓的永远
# x6 Y7 d0 R, K8 d" W虽然有后悔亦有悲伤
. ?) f1 a1 R1 H然而这段情却依然难忘- g( e0 b( h$ u, o5 n9 M

! s8 f) U: `; X% @9 g樱花纷飞
) p8 I! z  W9 ~: M散落吧~~樱花
7 r& B0 R) {4 O: f) t) z4 Z3 y; ~& o3 R  T9 R1 a. T/ J' u' _
PS:写在一个下雨的黄昏# ]3 y& T& [* y, f( O# V% x
不觉有些悲伤和寂寥~~
/ C# W. W) a$ k2 G% C' d; m0 d& t
. d! U' D( w' s* t

) S# T4 I, M- r+ x3 \% f
3 P, F; C* J( @1 D* U7 F4 [/ z: Z" K

评分

JrTony + 3 我很赞同
vivi栗儿 + 28 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不错的原创:D
板凳

回复 2# 的帖子

谢谢你的支持的说~:) 5 I' t+ {, W/ h; t/ o3 c# l' ?
你的支持就是我写作的动力!
地板
不错不错.支持支持............
嗯,还不错,支持一下!:tx:
是有些悲伤和寂寥~  n) w2 f+ U- o
因为你和栗儿,我似乎喜欢读诗了~真的不错~:)
原帖由 yueyun 于 2008-4-9 22:34 发表 , u3 C. Z# g( o1 z
是有些悲伤和寂寥~$ j, e8 q! {5 O+ o6 n0 N
因为你和栗儿,我似乎喜欢读诗了~真的不错~:)

7 S; X5 M. T) Q" w+ q是真的吗?
  R! C, x( E" I% O7 _真是太好了的说!$ H9 G+ R' w( q1 c, ^1 l
我也很喜欢YUEYUN的文章的说!!:)

回复 8# 的帖子

我不想再说第三边了~
不错,支持一下!