设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] RUBY

楼主
. Q, U) C2 T8 C6 u9 Y+ K
RUBY——另一个第六刃" [! E; o+ i* ]: D) J" C
世界是玩具。无聊的玩具。最起码将其染上鲜血淋漓的欢愉吧......, g+ d/ H8 D$ \: N+ o* R- b% B/ X+ G' ]  L
新十之第六刃——鲁毕
+ k' d5 q& _& q5 [1 ]( V6 [5 d好无聊
8 E; H) n# C: f2 d! A这是你对事情的态度
6 Z, t5 }# B( M& ~* W2 I; G, |) h/ G同为十刃
4 @5 J+ u# ~5 T% p4 o" y& g你不像牙密那么鲁莽
. V4 L5 d# K* h6 H! h不想亚罗尼罗玩弄人心
6 H( O5 S0 o3 E" N不像萨尔阿波罗戏弄对手
* ?8 U6 w, s( m. T不像佐马利般那么心无旁骛
3 r( a1 Z; M6 K- r+ n" D不想原第六刃葛利姆乔般恋战: E2 ]9 g/ J. o8 W; n/ d
不像诺伊特拉那么追求最强之名- h, o  T' }3 i4 z: ~
不想乌尔奇奥拉般对蓝染惟命是从, k) z" n3 X2 b. N5 M
这就是你
4 J( E' k+ e( R5 ?# [& W% D; Z绞杀吧,杀嬢$ ?: ?6 J9 f, ], M. H$ x
第六十刃——鲁毕0 t: c- `+ H" U
0 v; ^/ \" L* |5 o5 X; ~8 B1 W
PS:除了十刃之外——另一个十刃  o: X2 k5 v, |% j

. D# k+ L' Q( G' c+ Q0 G5 d  G1 i+ U! f

% ]: `2 Q3 J$ w6 u/ V
4 E$ h- l" J7 v$ f* C) l

评分

JrTony + 3 我很赞同
vivi栗儿 + 10 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不错啊,继续努力咯~~:tx: :tx: :tx:
板凳
挺怀念他呢~不错哦~BOY:) :)
地板
BOY又写新文啦:tq:
. |# H  p( b% X4 K2 ~: |) \% D支持下
谢谢大家的支持~很久没写了,希望水平没有下降的说!:)
呼呼……又來支持BOY的文章拉……:)
- u. q: Q$ Y9 p3 n7 m# s可憐露比/魯畢……

回复 6# 的帖子

对哦,在写的时候就在想,是露比还是鲁毕?:yun:
露比是正確的翻譯……:L $ Y1 r/ ~$ g: r7 C$ z! u3 y1 y
魯畢是爲了區分露露……:tx:

回复 8# 的帖子

谢谢梦子的回答,话说我好像打错了的说~:yun:
不错啊,支持下..........