设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qwertyuiop123

[诗歌完结] 绽放的花朵 像男人一样的女死神们

关闭 [复制链接]

TIBET WILL ALWAYS BE A PART OF CHINA!!!

不错哟!!楼主,虽然是转的,但还是支持下!!

经典!太经典了!顶!还有吗?我还想看啊!:):)
形容得很美~
( j) X0 c$ B$ ^4 V我比较喜欢碎峰的~: ?" t" _) `" F- w; U  v
仙人掌~:D :D :D
”只要天使愿意,魔鬼也愿意,凡人的话总是苍白无力.“
% ]" U9 X0 {4 ~7 h8 ~很喜欢这句话呕,真好,这样的感情真好。5 _+ i. v0 p3 s# b/ x
我要你在我身边,我想要在你身边。, H" m: T5 p, L
呵呵,这样的感情,即使魔鬼对天使如何残忍,天使,依然在魔鬼的身边守护,即使自己在魔鬼的眼里微不足道,魔鬼对天使的残忍,也许那也是一种爱吧,只是不懂得表达。
分析的好清楚+ N/ q5 X" c+ B( Y6 x5 ~* V
乱菊       跟银就那样暧昧着
9 H' y( L* U) h, K$ n: j4 r1 c桃子       被她迷恋着的蓝染欺骗
不错不错,都很喜欢!!
好文~~~支持支持~~~楼主好厉害~~~
可怜的音梦啊( `6 f. |  `- |  ?8 e3 H$ Q8 W  Q5 U
她怎么就这么惨呢?
支持原创,顶LZ啊!~~~~' o8 G' x" T. n
觉得LZ没想错,露琪亚就像是向日葵,朝着自己的梦想.她也是个很阳光的女孩$ U$ n7 @# o+ |2 s4 \2 E1 O
98的人物设置的真不错!!!!8 u6 a( i. K8 p! K1 y
LZ有创意啊,支持你啦:)
里面的女孩子们都很有个性啊~~~