设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

不错,支持一下!!LZ加油~:tx:

春游有时候是很无聊的

“你怎么这么讨厌我啊。”; j0 S0 }4 L+ T1 C0 d0 S0 o
………………
8 g4 l1 y4 o) `5 A( {3 Y10:00,静灵庭外。' C. ~  u0 k9 x% @! {. [
一堵有10人高的墙挡在面前。3 m! j4 k( K3 n& C! F
“要怎么过去……啊……”一护呆的像电线杆一样的感叹。" f( O' X7 W9 }$ a/ I' i
“很简单,闪开……”此方突然冲到前面掏出了个奇怪的东西。9 `! N/ k5 C( |8 G1 m% b
“库勒里多封印的库勒牌啊,我以你新主人此方的名义,…………”
4 |* a/ X/ z1 j2 W10分后……; s& w" P$ L8 Y* h6 G  |* h
“好没啊……”一护不耐烦地说道。7 E, A/ u. v2 Z! U5 ]: D! o2 G
“恩,我发现了一件事情。”
; ?! B& g4 P  i+ T- U" J% d“现实和动画是有区别的。”. L( B$ A. J) \. n! d
一护:“这种是从一开始不就知道了吗!”8 c& g% Q$ C$ M( U5 q3 X
“反正没关系,走吧。”7 U- Q1 m& @/ b
“恩?”
: k9 q5 y5 S3 f3 q5 m0 `% J“就是这里了。”此方突然大叫一声,“喂,那个谁,开~一~下~门~”
' r* j. w% `3 D, C4 K“喂,你想干什么……”# M8 a0 `% K0 I* G
“好吵啊,这么早干嘛啊。”从其他地方传来一个声音。) b6 @  z6 y: C* ], @0 f
“我是十番队六席,泉此方,清开一下门。”; M- v. N* @) M% k% w
(呃,这家伙也是死神?)0 O* @8 z5 V3 ^& a0 X6 J
“怎么又是你,一天到要出去两趟,你以为这是你家的门啊!”, f8 W, M9 ]0 t3 T! J
“啰嗦,门卫就是开门的,否自就去死。”  c& F& f& W) q8 a/ Q1 T  G
“喂,我们门卫也很辛苦的好不好,不要说那么刻薄的话好不好,现在的小孩真是……”
/ y9 f" g- ^; Z7 L3 Z“我不是小孩。”
& k+ S3 `- p# k# n& e) _2 N# ?“啊,好像也有家伙这样说的,内心装的在成熟,只要看身高和发育程度……”
/ t% _+ `1 P( _7 P( u8 e. {; H“你好烦那,快出来。”
, k: J% |. g' D$ M0 S1 A9 O6 ?9 o* E“等一下吗,一日之计在于晨,这是谁说的你知道吗?这是……”
4 T( h. \1 w9 A! W“你废话停止吧,否自我强行把你打出来了。”
' R, u: C7 D: ^4 r“啊,好好……”7 X; l4 }" T4 y$ G& `
随着一声巨响,一个巨汉从天而降。3 |  z5 t8 [$ C" B
“那么就……”突然他注意到了一户,“这家伙是谁?”( O# h: T" V* u
“我的仆人。”5 g/ K8 L4 y, t, V9 q
“谁是你的仆人啊!”+ Z* h0 C5 z8 P+ t4 ~% C- h
“他现在精神不太正常。”
, \  \" ^* f; _) L( l“喂,我说……”
( w9 m+ y' V: e' u5 @: s, m“就是这样,好了,让我们进去吧。”3 _, l. s7 {3 y% l, H3 k. [' z5 _
“恩,好吧。”2 N& W* \1 M8 M8 I7 V3 t+ ^
…………
  L4 Z9 G2 ]3 d" e8 E4 w3 Q3 K“老板,他已进入静灵庭。”9 C0 B2 D6 n! T8 E! p4 n
“是吗?”9 R' f( k( Z/ G- R$ {: F
一个一头银发,面孔散发着诡异笑容的死神说。
/ D5 e! W5 G* c+ n- p# V“反正她也改变不了局面,就随他去吧。”
. \0 y. G& c8 Z' Q. A: p“马上,您将成为王!蓝染大人!……你在干什么?”% h  F- v( @3 |
“刚才……划破手指头了。”4 E4 f4 l- r, b" C2 R) g4 w
“痛死我拉!!”3 |% b( o. d5 _; r9 n& E! o
………………
$ I' s) }8 r1 n“喂,我们这是要去什么地方啊?”
- p7 F6 E2 V  J; K“去救露琪亚,把她带出来。她肯定有办法帮你。”
+ s6 V# v: [! a9 `( X' T9 v“……你为什么要帮我?”
, a6 q& O) ]- O; @“也不能说是一点目的也没有,但是肯定不会害你的。”
* o5 M/ s# j& G3 _“啊,我不是这个意思……”
4 c: J; ]5 }" [前面出现了死路。2 ]* \; j; y6 ]" ?7 L7 @
“???……这里有路的……”此方头上浮现出一滴又一滴的汗。
* u( e& K1 y' w1 l  k0 \“果然怎么看你都不可靠……”2 K( K7 F3 n, P9 @
“你们好啊。”头后背传来了一个陌生的身音。( v$ w$ A- h* I; e" g
“?!!”
7 A3 S& o. {1 K& D3 o此方猛地转过头……2 I1 K' i. X3 N( g5 s
“辅导之六十一,六杖光牢!”
* n& X, i# O( j) ^0 _顿时,六支光束将此方的手脚舒服的不能动弹。. D; B1 \. o$ P) L
“你们是……”/ p% k+ h: N5 A1 ]
“哦,这不是那个静灵庭中都头很有名的‘传说中的少女A’吗,居然真的能见到啊~”
1 o% e5 H8 C7 a5 `" k一个穿着斗篷,将面部完全遮住的女人洋洋得意的从嘴里吐出这几个字,在她身后还站着很多的穿着统一制服的人。
. L+ D" ~5 a/ _8 }" W2 w“水战团。”; N) E8 A5 S% P. L' e! Q; p# {! ^
PS:现在和PM扯上了吧……
做个板凳~~
, E$ m8 y9 e( N不错哦,支持原创!

回复 52# 的帖子

不知道熔岩团会不会出现的说~~:tx:
“!”
8 @4 t7 j2 @( o) m" w1 U“水战团是什么?”一护小声问道。
* i; N8 q  o% M3 |“水战团是传闻中的邪恶组织,目的不明,据说是由一个现任的队长在背后撑腰,且现护廷十三队,鬼道众,隐秘机动中的人都有涉足。现在看来传闻是真的啊……”, E2 {- ]5 E# n7 q
“只要把你控制住,那……”
# w) V) E) E. J5 |“你身旁那个人,很容易就能带走了吧~”/ j  s* T1 p/ L( M+ ]9 {
“我??和我有什么关系??”一护疑惑的发愣。& b/ w! K, ~5 U' k% T! }* X
“我实在讨厌捉人这么麻烦的事,反正任务中没有特别规定,干脆就……”
! ~/ N6 G% h' d$ s3 r3 j“直接把你抹杀掉好了!!”  N8 V3 v( B  \  y
“啊,为什么啊!!”/ q* o3 y! y! ?! L2 H" B8 t6 i
“等等,如果迎战,说不定能……”3 |8 j0 j; t8 |9 \/ L
“不行,停手!!”此方大喊。
' \) v' _& y. K7 ?一瞬间,飞溅的血洒在空中……* e/ n4 B0 }4 W5 i, B
”哼,你不要太小看我了。我来告诉你吧,上次那个红毛之所以被你打败,是因为他害怕自己的灵压会伤到周围的整,所以极力封印实力。但是我可不一样!!“! J# l$ n: `/ @! l3 K0 A
“可恶,看来要被干掉了吗?”一护紧张的向后退了一步。; m& E$ p& R' j# a1 {! u
“嘻嘻,你无视了我的存在呦。”. U) N/ K8 `) X
“!”
- V2 W9 O* g/ g. t% L, z“我怎么可能被一个舍弃吟诵的鬼道困住,你想不到真是失策啊。”
' r- W3 N. I* ~. C* S! {六支光束正在慢慢碎裂,然后一下粉碎。
  Y9 u! \( z) _6 M6 k5 B“果然不行吗?”那个女人冷笑了一声,“不过也没办法了,既然突袭没有成功,只好在那之前把你解决!!”1 ^: F& b2 D+ x5 Z2 u. U0 P9 a
突然,一个令人心悸的灵压慢慢溢出。
2 A9 M2 Y+ n/ `眼前的这个人宛如是一只要享受厮杀的野兽。$ H# L& K$ b, E- I0 A4 F' Q
“力量居然到这种程度,看来绝对是席官。既然如此,就要采取相应的对策才行。”5 k/ S* n% P5 V; \. q1 b. _# ~
此方将刀拔出,将刀倒过来贴近了手臂,做了一个相当怪异的动作。+ v( k  f2 S6 d" r  B2 E
“开始了!!”那个人不知何时已拔出刀,疯狂的冲了过来。8 g& x# k3 Y( {/ G9 B! M: y
“放声大笑吧!熊仔王!!”
做个沙发~
3 |3 [8 Z, s+ l5 S支持·································:tx:
不错的说~~7 `$ T) d7 N) R) Q
支持一下!:)
繼續支持惡搞……:tx: :tx: :tx:
不错,支持一下!!:) :) :)
LZ写的不错哦~
& j' J0 _  f8 O2 S支持一下!:) :)