设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

回复 10# 的帖子

不完全是啊~4 F$ Q, K8 z: K" }% b2 h
顾及多方面,当然要多恶搞一点~

接上部分

一护盯着信看了一会,仍犹豫是否要拆开。
! {/ c0 Y: R" n$ ^; }3 W( @(还是看看吧……)
8 @3 W; K; @3 e' k# |7 i0 \死后文:亲爱的小草莓:
5 @9 I, H! k  W5 A( ^1 g/ R9 |: K+ ^  过得还好吗?妈妈真的很想你。原谅我这么久没有给你写信,实在是有很大的原因。现在我一切安好,小一也过得很好吧。
0 K4 ]# r% C; r5 R  h% a. g  本来想再写长一点,可是邮费很贵,就不多说了。
  r* G1 I0 u7 ]& s* J  最后一行小字:如果有机会,你一定要来“看看我”。
+ q# @# \- P: z0 u/ x(“看看我”是什么意思……)* r. q) I2 j$ Q, v, J/ |
“这到底是……”一护喃喃自语。( G# r7 {/ F. o
………………
) k! |( m% h& @& U# i- k6 e5:30,家门口。
! F0 D4 @" j# p( ^9 R+ s“我回来了~”一护伸出手打开门。. _; }/ X  v/ v; [
“哦,你这小子今天居然能准时回家,不错不错,握爪握爪。”一心伸出一只手来,另一只手握有“凶器”。
# A1 S6 n/ _: U: m  h“抱歉,游子,夏梨,我要上楼了。”一护直接无视老爸的存在。. _. f: S8 w7 R0 o. t
“什么?深沉到这个程度,难道是收了对边退休老头的影响了吗?既然如此,就让你活跃一下吧!”一心瞬间拿起一个木棒向他儿子砸去。
/ k+ I8 v# D, ?! {“今天没经力和你烦。”一护一拳击中他老爸面部。
9 ]; ?! R( @! ^9 q; U“我上楼了。”
5 ?! ^" h) X8 w: U" J8 ^5 c7:00,房中。
' q. t; c( T1 h* ^! Y“这封信,到底……”一护躺在床上。7 T8 V& o6 Y6 G. g6 G
呼呼……
. V4 p  m: q* T3 ^窗口不断有冷风吹进。
3 l0 j3 A' B, D& `7 D- S“嗯……”突然传来人声。" q8 q" }+ k# m- H: z, _8 j" \2 f
“什么人?”一护迅速警觉的从床上跳了起来。& o8 t/ p) V5 j/ G, u7 M
只见一头如同熔铸的钢铁一样鲜红的,及腰的长发。, u/ ?9 e% ]) q( L% o5 @6 S7 W) k
一身黑色的长斗篷。1 g3 e* `* Y% z6 f! t7 u3 U; ?
以及……蓝色的瞳孔……* H1 B. m9 J( C9 j6 _2 ^1 B% O
“我是……”她往窗台上一站。# u- u/ h9 ?5 V; O8 c; e
“为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平……”1 C' `! ~- W0 q7 F3 r+ v1 d8 f# \
“你够了没有!”一护把一本书砸了过去。
- o2 U. O+ E0 ~" S晃荡!!2 F  _( J# K1 T
“嗯?你能看得见我?”她摸着头说。4 R0 z7 o" Z, w1 X$ [' Z6 y
“混蛋,当然能!”一护气呼呼地说。- d0 z; F+ r- @; h0 C' v5 w0 F; x8 F
“那没办法了,只好再重新在我介绍一次了。”说着他把身上的斗篷一掀。9 p$ }) p+ R, H$ u2 d" Q8 t
“我是护廷十三番队队员,朽木露琪亚。我是……”5 {& l+ R. P; |3 M4 N
“死神。”! Q0 a. J/ E% R3 d$ R
to be continued! H0 i& T2 M: o! j2 R
ps:下面要开始真正的恶搞了……, h. G) }' ]: L3 g& p* B/ g
PS的PS:一写文章就要来个PS(笑)
写的不错啊~,支持一下:tx: :tx:
果然有后文的说!!继续期待~~:tx:
EG功力很强~* H* q9 t$ v+ ]/ q1 b' W2 J4 G
不错~支持~:tx:

回复 7# 的帖子

期待~~
3 |/ a3 s0 q" K反正现在还没看出来!:tx:

第二集

“死神?是DEATH N……”
# F7 Z* k2 {( s- |3 A, N9 M“给我闭嘴,你想让这文章被和谐啊!!”露琪亚抄起一把上面写着“为虾米”的巨大纸扇连敲一护的头。
2 Y: j" y) K- r' l" P“额,痛痛痛……”一护突然注意到了露琪亚,“头发,还有衣服怎么……”) y( |* p( y- H
“嗯?刚才当然是COS啦?”露琪亚看见一护盯着他看,突然出现了红晕。
/ Z: [0 d" l; m5 H) m5 e# z% [1 A" U“COS???”一护脸上一片茫然,不是因为COS茫然,是因为太像了茫然。# K! f5 D' s% W+ ^$ j0 i/ @
“哦……这是最新的COS装哦,很贵的~”露琪亚 拿起一个巨型蝴蝶结放在头上。; H4 j/ ^/ ?& e3 Y( d2 n1 [& ~
(你是御宅族吗……)
" q+ h% V1 Y" X“啊,对了,你来是为了……”一护突然想到了正题。
; k( S' n& }" z“嗯?”露琪亚闭上一只眼睛说,“‘回访’啊。”
4 g9 N2 H+ W. y( |+ f. d1 z8 @2 t“‘回访’?难道是那封信……”一护突然想到了那封信,猛地向台上一看,却发现信已在露琪亚手中。7 w8 h- _7 d) h% W! W: a
“嘛……我本来不想做这种工作的,可是CLAM祭要到了,我要攒钱去抢购,可是兄长要我自己赚,只好沦落到来打工了……”露琪亚眼睛闪闪发亮,拿出手帕一抹眼泪。
. ~" P' o5 I5 J. y1 d2 `6 C- ^(那昨天是……COS吧……)8 ]- K' p/ A+ ?# d
“那为什么叫死后文涅?”/ t1 O2 P- r* M7 Q  }
“因为要与COS装相配啊……”) Y7 L# w  L7 x7 |1 }- K
沉默中……
$ q7 F; M: Y: R! ]$ D8 |“啊,对了,‘回访’是指?”一护终于反应了过来,将手往台上一拍。
% l+ u: z, _. o, W- ?, F2 f“你也应该看到了吧。”露琪亚大概是累了,跳下窗台,一下坐到了床上。$ p  N0 a, M& J7 }7 B8 p
(死后文:如果有机会,你一定要来“看看我”。)
, H* o3 l' ~& z“是……什么意思?”一护急切地问道。. S1 i9 m% M* a$ [- X, Y1 l9 |* a
“嗯,这是我们第二个服务。”露琪亚用一只手撑着腮帮答道。
4 m/ O" A' x1 K5 O8 q. ~* c“‘死亡旅行’。”
MS有两篇一模一样的~) \0 B0 k  O+ g1 ]
还是期待下文~:'( :tx:
:L 怎么有两楼是一样的啊?:L
“啥?”: b( o8 m, c9 a% D7 o# t. W
“啊,就是,去访问死者的旅行。”; ?2 K" K( Y% n. L
(我还以为要先死涅……)
0 J2 t, N8 z/ R( g“那我们怎么去呢?”8 `/ n/ C4 L2 S7 I! O: F
露琪亚做了个动作。
9 h# _+ ^  {* v“什么意思……”
2 F5 T" S- R3 F! C. f+ S' @- _“钱。”露琪亚把手一摊,面无表情地说。
( K$ O" v  _; g5 N) D5 Z! u: e* A; @三秒后……% z% v8 O% {7 ]7 @& E
“那尼?刚才那个动作更你这个角色明显不符!”一护把桌子掀了起来。
. X6 W. Q) i7 z2 I“世上怎么会有不要钱的事呢,我要不是为了钱,才不来打工……好了,你不给钱我就走了。”露琪亚转身欲从窗户飞走。
& c7 ^+ F4 Y7 f1 o1 _“等等!”; O& k2 A; Z  T/ s
………………
# C( d' ?+ {- {& O3 h2 s: c! s8:00,蒲原商店。
# k0 n! A. y/ M( E+ N, Z# }3 ^! p: J“啊,欢迎光临~”一个戴着帽子,拿着拐杖,看似有点滑稽的大叔迎了上来。3 I5 M! L6 S2 ~1 |
“啊,你是……”一护很奇怪的问道。/ ?0 {* `: d9 a! x
(探望死者……真的可能吗……)
) [+ G% C! F' x/ y% A“鄙人是蒲原商店的店长,蒲原喜助。”
5 j0 `# N4 }! L  X' I& b“那,请跟我来。”
$ Z* d8 Q" V3 e7 c8 j0 d………………
/ o3 X5 q8 H$ R$ d& Y/ K“呃……啊!!”$ k7 {  ?4 ^( y  Z9 Q
地下室,居然是一片广阔的天地。
3 v: L; M' e; X“这是……”一护瞪大了眼睛,向前走去。# @  c! ]" s  x4 U! B3 d2 [
“就是这里了。”$ Z2 A' T6 r4 G4 [/ x, V8 E5 Y( s
只见一个巨大的长方形框架,里面是深不可测的黑色。/ Y; H- Y5 J: i  Q
“从这里就能进入死者所居住之地——尸魂界。”) o3 ^/ P1 p( h6 f1 t! F
(难道……是真的……), V: @+ X, j- T. h+ U8 C
“那,我就走了。”露琪亚边说边往外面走。
" D6 j$ _# Q* w; o5 E) t. k8 f“不行。”5 U( O1 P( N8 ~- V" s
“为……为什么?”
& M% P1 w. u! S1 A“保护客人也是你的工作呦,更何况……”
8 `+ Y5 q" a" M, P: q. S5 N“我们这可不是什么正经生意。”) ?  h/ L% S$ k
“啊,真麻烦。”露琪亚扭动了一下胳膊,“走吧。”. U: _: x/ R# v" @' Y/ P4 {8 `, _" n
………………
8 ?' `  w) f  a3 b9 g(蒲原心中:哼,看来他们两人都被我骗过去了啊,不知道能不能成功。)