设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

SF?
# M  Z% U6 v9 _8 c这次用MJ吗························
1 W$ q; }" q* t不错~
來個板凳……( R+ l& `+ S) Q' `+ P- ]2 [9 |
繼續支持……:)
继续支持的说!小龟加油!:)
继续支持,加油!..........................:)

接上回

10:00,密室。
* `6 r  P- i. M  s( ^“为了方便行动,你就先假扮死神好了。”7 U& \9 z/ t+ n; D! A2 Z6 M5 T
露琪亚给他拿来了一套死霸装。
3 f: M. ~1 A+ j3 I4 g9 @- p“呃?可是……”一护有点犹豫。
' a) e( M1 J5 T, [6 w(我什么力量都没有啊……)
' P, r: \' {, F% e“不要紧,只是装装而已。反正又不会有人真的和你打。”露琪亚满不在乎地说。
; l1 r: o# a2 d2 N  O7 O1 r6 R. B“还有,这个拿去。”" _& a5 h3 K) n2 Z: g
露琪亚拿起一把有她本人高的巨刃,向一护掷来。
4 o/ M. C8 _9 v  J6 H/ B3 W嗙!5 F" a( b  {3 E8 T" _
“啊!!”一护下意识地向后一躲。
/ p+ C" f, q+ l) w5 G“你干什么?”7 B5 e% ~# ]0 a. v9 Z
“把这把刀带上。”
6 Z/ _* G0 ^" \% s7 T0 H9 C8 ~“呃?”一护仔细打量起这把刀。
& g6 J" ~; R4 T! v8 Y7 [1 _( J这是一把菜刀状的巨刀,好像放了很久了的,但是却仍然一尘不染,刀口看起来冒着寒光。' R* P! U! R- C* h: ]4 u( S+ z
“死神都有斩魄刀,且必须随身携带。”1 w* t* S4 x1 ^8 f& b
“你不是没带吗?¥#%¥#@……#&”又是那个不知名的声音在咒骂。3 g# W% ^' k6 b5 s
不理那个声音,露琪亚继续说:“这把刀是以前的某个应战败而死的死神的,所以即使你什么也不会,带上这把刀,你也会有一点死神的灵亚……咳咳……”7 A. n" e; B* w* N
咳了两声,她继续说明:“死神的斩魄刀的大小与灵亚有关,带上这么一把刀,也可以对别人起到威慑的作用。”. J/ q" o7 v) q& J8 Q  H/ m$ I: u0 a
“所以说,你听懂了吗?”
$ y" i1 V# m& O: z1 I( J一护揉着太阳穴,说:“完全没听懂。”
7 X' M3 P0 \* t0 g9 G& \6 b“汗……”露琪亚叹了口气,“算了,你把刀带好就行了。”+ @8 ]1 `- g' ^/ j! E+ \- j' z) S
“可是……算了……嘿咻……好沉啊……”一护艰难地举起巨刀。7 E" o% i. P) a. t& a& c" N; C
“别磨蹭,快走!今天休息一晚上,明天出发!”
% ^7 ?, G7 q) x' H! Z' j“可是……等等我啊。”# G0 ?" d( X* f% z# S8 |( B
“真是的……”3 V4 B8 w1 ~3 b1 T/ s! i) u- |
不引人注意的,巨刀上显现出一道蓝色的光,旋即又消失的。4 C) [0 M) a: L* S4 l+ ]5 r
“那光……难道是……”那个声音再次发出。
4 T6 L; O1 U3 r9 K4 }
; y! z1 C, a9 C: R8:00,草原上。$ z# l( D& Y* {- l
“啊,啊……我们……还要走多久……”,一护背着巨刀,一步一拖地向前挪。
1 I2 {1 f5 c% K0 T7 L5 i7 K“快到了吧。”露琪亚一本以跳得走着。; v9 o) {& Y- V! g5 B  l* |% V; m
一个现代化的村庄出现在面前。' `1 F: r* `6 b% \! E2 \" z5 E
“啊,到了!11区!”
: P3 F. b- P8 d/ V4 x……& ~2 s* O" f# [2 V* s  ~
一家酒店中。
- y# J, g7 a6 K  A6 ^; g3 t“呼呼,终于可以休息一下了。”一护一下子瘫倒。8 P' l9 P( R9 c5 d* `+ W
“恩。这里是给外族人的租界,死神在这边会有所收敛,对你这样的旅祸是再好不过了。”
. \3 X" k& C7 X" z“旅祸?”
1 Y) t3 n& \0 v, |, h7 t“就是‘偷渡者’。”
8 E6 p# h, d  q# E( n$ E- z“呃!那不是违法的吗?”7 n" |$ x  D3 [' Z7 v% j8 V! d" k! I/ I
“本来就是吗,活人怎么可以到死人的世界来呢。”露琪亚面无表情地说。# _7 E% A; w7 P" {; L( G
“那,要是被抓住的话会怎样?”一护把台子一拍,问。
$ n0 \/ w/ k% |) y“哼,(阴影)说不听会被杀掉喔——”
' X- w2 j" t; F0 g9 a+ X9 W9 X- a“啊!!”一护下的流汗出来。
7 h* u7 n7 A( }: G* ?% U“骗你的啦,不可能的。”露琪亚连连摆手。
) W% A1 [) q9 ]! v' i* e" j啪啪啪啪……
; _0 S: c6 J1 H" g1 U: w“恩,有谁在放鞭炮?”一护向窗外望去。9 {4 D5 u, H# N
“好像是新店开张吧。”
$ E. ^+ v* x" v0 D“走,我们去看看!”一护拿起刀就走。/ s1 F8 W; S/ B5 P
“喂,你不是担心自己的安危吗,怎么还敢去凑热闹……”露琪亚流汗。
- e7 r. M7 N; G' X9 s  R……
" X( q" `5 D# w, B  ]“好热闹啊,简直就是一个祭典啊。”一护情不自禁地感叹道。
/ x8 h9 r( O& E  b“恩,这家好像是合资企业,还蛮有钱的。”
* u, b" r0 M  ~) ~. D$ C6 u主持人:“……今天我们有心请到了几位嘉宾,他们是14区区长……”
8 S" o3 o5 ^; P9 b8 I/ J% j( |“啊,又是那帮人,到处逛来逛去,无非上想混点赞助费。”露琪亚不屑的一瞥那几个肥的留有的“区长”。
6 v, s( X! a: M% }" w“最重要的,我们请到了六番队的队长和副队长,朽木白哉和阿散井恋次先生。”
; h" I0 S! ]8 g; w+ r7 K“什么!!”露琪亚猛地一震。
, U' h. G  {' w2 n) k只见,一个长发的面瘫和一个红发的刺猬头走上台来。
8 X6 V) M% A& t“大哥!”
來支持了~:( / b8 A$ A/ n; f" t% W4 j
不錯不錯,繼續加油……:$
做个板凳~8 C1 S: B5 d3 f; ?
继续支持······························
不错哦~~7 X3 G/ i0 G2 _
支持小龟的说!:)

第三集·哥哥大多都是妹控!

“不对,如果被发现的话…一护,快走!”露琪亚突然一怔,拉起一护向后撤。
+ ~: p( Y9 S" N8 ^  U0 ~' i“等等,说不定有COS秀……”: c/ R1 L& o7 p) p. E4 q$ z, X
“你做什么大头梦啊,开张时候怎么会有人COS秀!”6 [: M! d( p/ x$ n1 {2 v
“可是我们家门口书店开张时候有的啊。”$ P: `+ i& Z8 `/ Y" f6 a! n7 R" _; C
“那是什么店啊!我看你是想看工口型的COS吧!”8 ^  r, ^/ v* c$ m# ^5 z; P5 B
“瞎说!我哪有这么色!”
( O* l4 n, @1 e, G* I" |- N…………
6 u$ y6 q) _6 |9 s声音越来越大……( r1 S8 `3 h) y- p
终于……: D2 }) a  {7 ], x! C% y
“喂,是谁在这里大声喧哗啊~”一个保安一样的胖子走上前来。0 S) |/ S1 f" \3 ~3 P
“肥猪~滚!”两人一人一脚,把那人如同搞笑漫画一般,踢出了两米多。
9 N/ {  x4 c: i$ E) C6 c这引起了混乱。
, c/ {& O. Q" c* m& g8 A$ t“真是的,居然有人闹事,喂……”那个红头发的死神走了下来。2 n( I- Z" ]- Z) r  m1 k
他看到了露琪亚和一护以后愣住了。
7 F4 h/ k# {# g5 r- g3 h“啊……队长!露琪亚在这里!”他失声叫道。
- y* k* A$ I% @0 j; p“什么,被发现了!”露琪亚拉住一护欲逃走。
- @  R* U$ s& Y# u- `2 L8 q/ f0 e不知何时,那个站在台上的面瘫死神突然一瞬间到达了他们的面前。
3 ^6 D2 [+ l2 }. m  {“露琪亚……”他感叹了一声。
2 I8 E2 q3 S. O( Q" Y; |( c4 n) J“大哥……等等,我……”0 y: w' S1 t) {2 D
“无需解释,给我回家去,乖乖上兴趣班补课。”他转身便走。
: G) ~8 B7 Q8 P0 O- M& R; d; I* s(主持:等等,那个……,恋次:啰嗦。主持:……)
7 X- E6 t& P1 H“……等等!!”露琪亚突然大声叫道。
+ p  X9 \' O# }“虽然您是大哥,但是……把我当美少女梦工厂一样来玩也太过分了吧!!”8 G3 n3 J# W, n) U9 j4 v8 M
“我从来都是当妹妹公主玩的……不对,你快点和我回去。”! B) E7 v' D& X0 {/ _
“不要!我要自己打工赚钱去CLAM祭!!”露琪亚拉住那死神的衣襟。) X1 l. P7 _6 j, r& n- ]$ [
“不行。我们身为贵族,怎么可以去看什么动漫?你平时多看看斯诺克什么的……”那人好像很不高兴的样子3 g0 @9 y$ N& N$ v0 V% g
“不要!看那种东西只会成为面瘫!我要成为萌系LOLI!”(发光背景,朝阳)
' L0 B9 B9 j* `! S2 ^2 O“好了,我不和你废话了。你们几个,把她带回家。”
& k5 o, a( Y) q, }+ O4 a几个死神走了过来。
! w, u9 b! I# i3 s0 O- l“你擅自出走,也应该知道有怎样的惩罚了。”
" l& B% X$ ~$ p9 L9 |“是。”露琪亚低头,(突然的)回头一看。2 ^, ~8 R- S  w, V+ S
“一护呢?”5 j, n( p2 }5 J/ Y  c
……* [" B% d+ h, i; m
“不妙啊,我看还是先溜吧。”一护不知哪来那么大力气,背着那么大一把刀还跑那么快。
+ K7 x9 G% i2 O" ?0 d5 W“等等。”
: w1 a: {2 N  }0 {4 a红头发的死神拦在了他面前。
' Y  K' E6 o8 h' ]“啊,哈哈,你好~”一护欲继续开溜。
# u  P5 v# h7 ?$ H6 y* l“别想溜啊。我和你还有是没了结啊。”
0 s; ^3 U* P$ s“诶?”$ d3 k( l; J; ?4 ?0 M
“你居然和露琪亚堂而皇之的在街上散步,还当街吵架……”9 @( i0 n' E# A, d
“啊,对不起……”% Q! k2 g8 S* \$ U( ^6 \# ?
“对不起就完了啊!你个白痴!本大爷都没和露琪亚一起散过步啊!开始吧!”
- D6 Y4 L. Z. R" u“诶?”
, Z3 w& ]6 a( \# d1 A1 b2 O9 k“一直‘诶诶诶’的,烦不烦啊!用你身后的那把刀来解决问题!”
4 n! B3 l1 f: W) w) ~) L8 R说完了,那个死神就拔出了刀。5 I. n0 Q2 |8 f; y! j
“咆哮吧!蛇尾丸!!”
是恶搞啊
/ b) i+ A+ U0 h6 o; D" P9 H挺有意思的" H0 E+ m4 w6 l6 E2 f" Y
支持~