设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

不错,支持一下!!LZ加油~:tx:

春游有时候是很无聊的

“你怎么这么讨厌我啊。”
3 i5 O% ~2 @0 u………………* i" M' V- t  o; u# o, B
10:00,静灵庭外。
  n4 h6 `' s- y. Q" c一堵有10人高的墙挡在面前。
* f2 d% k' K$ X: Y. h  j5 A4 w“要怎么过去……啊……”一护呆的像电线杆一样的感叹。) ]( ]4 }! W- H5 w* O3 R
“很简单,闪开……”此方突然冲到前面掏出了个奇怪的东西。7 P, ~- a# L- H9 {" }6 H
“库勒里多封印的库勒牌啊,我以你新主人此方的名义,…………”
4 Z& `( D" V  X6 ]5 ]3 |- G10分后……
  N: M; d, \0 T9 H1 O7 t“好没啊……”一护不耐烦地说道。/ ?6 i. {3 Z2 S& O$ \/ Q: i8 {1 _
“恩,我发现了一件事情。”: I: U0 x- y, Y2 F5 R
“现实和动画是有区别的。”
1 ^& G; H* W2 E& i一护:“这种是从一开始不就知道了吗!”$ x& r0 \0 _% x8 G  z* y4 P
“反正没关系,走吧。”
6 I) F6 x- m( C- l- b) K4 A; P“恩?”9 S9 A9 G: k  x- y1 t4 H
“就是这里了。”此方突然大叫一声,“喂,那个谁,开~一~下~门~”
. t( g( P0 N. u* d“喂,你想干什么……”8 B& n0 {' x& |5 _" e0 o7 J
“好吵啊,这么早干嘛啊。”从其他地方传来一个声音。: P  t8 m8 c0 o1 z; s9 ~
“我是十番队六席,泉此方,清开一下门。”
% ^' E# K: O+ e+ y0 J, X8 z(呃,这家伙也是死神?)
4 a& q0 Z8 m* P: m6 a, n“怎么又是你,一天到要出去两趟,你以为这是你家的门啊!”
% U, _9 z% z) _2 g" o, ^, D0 L& ~( D“啰嗦,门卫就是开门的,否自就去死。”( K! ^% v0 [7 _- L1 i/ m! t7 U. L
“喂,我们门卫也很辛苦的好不好,不要说那么刻薄的话好不好,现在的小孩真是……”4 K$ V% [5 }7 {
“我不是小孩。”
2 K6 s* l- i$ r7 r+ F8 P“啊,好像也有家伙这样说的,内心装的在成熟,只要看身高和发育程度……”4 C$ }: v, M$ D, K6 A! I
“你好烦那,快出来。”% z* e& Y8 x' d. _
“等一下吗,一日之计在于晨,这是谁说的你知道吗?这是……”' P4 ~$ A1 F3 \* w/ _
“你废话停止吧,否自我强行把你打出来了。”' e( b  U: d: n- d9 I0 M
“啊,好好……”
% H4 N; ?( C0 Y4 N随着一声巨响,一个巨汉从天而降。" z. g7 C7 P* a
“那么就……”突然他注意到了一户,“这家伙是谁?”
+ P: B2 J, L" y9 G“我的仆人。”
; I8 d4 h! l; b* d2 a. d6 h“谁是你的仆人啊!”3 S6 r5 Z6 q4 o: ^% A/ y
“他现在精神不太正常。”% A' [! K6 D$ X; ]6 K
“喂,我说……”) \/ C+ H: \2 n5 ]" P4 w. i
“就是这样,好了,让我们进去吧。”7 D5 [9 j- H3 Q8 w; e% C
“恩,好吧。”3 u/ e. S  R% c8 P" f' P# w
…………
7 a' S/ B( R# F7 h“老板,他已进入静灵庭。”
+ H1 B# C: [8 |6 Y- q“是吗?”
# o) a5 ^/ q7 [: V; H一个一头银发,面孔散发着诡异笑容的死神说。) q) {8 x* \, _3 ?& `
“反正她也改变不了局面,就随他去吧。”+ {; A2 ]. f$ N/ E% y' Z0 H2 R
“马上,您将成为王!蓝染大人!……你在干什么?”
4 T9 u( Z3 j. t* i“刚才……划破手指头了。”
0 D0 m3 T$ z9 F! ^3 _* C# @“痛死我拉!!”: O8 |4 U# A$ k. e) j
………………/ T; q$ W1 f7 _, @7 m& W( D
“喂,我们这是要去什么地方啊?”
; l% Y( J: b- Z9 Q( B" A4 U“去救露琪亚,把她带出来。她肯定有办法帮你。”4 K5 d6 t( \2 P+ M
“……你为什么要帮我?”
, o! I5 l, x( E+ ]“也不能说是一点目的也没有,但是肯定不会害你的。”
2 i* }- F$ x' U" y8 d7 u2 n4 ~. ~“啊,我不是这个意思……”
1 m. L, I' l5 i8 O3 ]' J0 `% R  y# }前面出现了死路。
, l7 H8 n1 s7 i3 t! b“???……这里有路的……”此方头上浮现出一滴又一滴的汗。
1 d& K5 K4 n, ~8 \: M: F9 {“果然怎么看你都不可靠……”, e+ T$ i4 W, G8 V! r! c8 Z
“你们好啊。”头后背传来了一个陌生的身音。; k* o  x: N& z% W. t& v  V
“?!!”
$ J: z( d) _1 ?% U6 k! v6 ~此方猛地转过头……
' n( B5 h  g2 M* E/ d“辅导之六十一,六杖光牢!”
; R( Z+ A( g6 w, \% q: R顿时,六支光束将此方的手脚舒服的不能动弹。! }" N* C4 U+ O& k! m' N& p7 X
“你们是……”
' n- ^* B6 R: T! V4 H; ^5 T+ S“哦,这不是那个静灵庭中都头很有名的‘传说中的少女A’吗,居然真的能见到啊~”7 V8 N' w4 `- g) D
一个穿着斗篷,将面部完全遮住的女人洋洋得意的从嘴里吐出这几个字,在她身后还站着很多的穿着统一制服的人。+ o; ?& ^, a% H9 t
“水战团。”9 z; H' i; y* T) z. a
PS:现在和PM扯上了吧……
做个板凳~~
# O9 j1 b4 I$ z- r! c- J不错哦,支持原创!

回复 52# 的帖子

不知道熔岩团会不会出现的说~~:tx:
“!”
5 }+ X: q7 q: a9 H1 p“水战团是什么?”一护小声问道。
) X; V" a  q) E! A7 H2 p“水战团是传闻中的邪恶组织,目的不明,据说是由一个现任的队长在背后撑腰,且现护廷十三队,鬼道众,隐秘机动中的人都有涉足。现在看来传闻是真的啊……”& z+ u$ P2 L  z& B) ]5 D
“只要把你控制住,那……”
( u- r3 v! H. z8 `3 g' d“你身旁那个人,很容易就能带走了吧~”* z5 t& t; o2 l
“我??和我有什么关系??”一护疑惑的发愣。
/ r: @+ }& K, Q5 A% p“我实在讨厌捉人这么麻烦的事,反正任务中没有特别规定,干脆就……”
! |: r+ C! T, ?0 B* [: M“直接把你抹杀掉好了!!”. ~2 A+ w1 @; V- ]% ^2 w2 j% i
“啊,为什么啊!!”
8 A1 r8 w, n9 o: F2 P“等等,如果迎战,说不定能……”
1 q1 \4 t9 |( ^9 \4 `“不行,停手!!”此方大喊。1 p5 v: y, E! A+ T5 X
一瞬间,飞溅的血洒在空中……
* R% s9 J3 f* x5 x0 D1 i* F7 _& }”哼,你不要太小看我了。我来告诉你吧,上次那个红毛之所以被你打败,是因为他害怕自己的灵压会伤到周围的整,所以极力封印实力。但是我可不一样!!“
, x5 w  e/ |( l2 h- d5 t“可恶,看来要被干掉了吗?”一护紧张的向后退了一步。- J$ o( X$ S/ w+ x- i
“嘻嘻,你无视了我的存在呦。”
, Q$ A% J) M/ f1 x( p“!”
& ^- B8 f( O/ w$ ]1 x" |3 _“我怎么可能被一个舍弃吟诵的鬼道困住,你想不到真是失策啊。”
& ?1 n& W4 A4 L六支光束正在慢慢碎裂,然后一下粉碎。0 O, t! p1 |( F' S- m7 ]
“果然不行吗?”那个女人冷笑了一声,“不过也没办法了,既然突袭没有成功,只好在那之前把你解决!!”
% L* Y, F9 j8 F* i( }' F4 M突然,一个令人心悸的灵压慢慢溢出。
$ f7 S7 A; u; S' z: }; f( F  _: B眼前的这个人宛如是一只要享受厮杀的野兽。
0 \( W7 e6 x. a“力量居然到这种程度,看来绝对是席官。既然如此,就要采取相应的对策才行。”+ Y6 ~3 p3 @2 G; Y9 X5 l$ S
此方将刀拔出,将刀倒过来贴近了手臂,做了一个相当怪异的动作。
3 u5 h( d2 A0 I0 T2 E! o' I“开始了!!”那个人不知何时已拔出刀,疯狂的冲了过来。
) F% p% T) g- M8 ]$ v“放声大笑吧!熊仔王!!”
做个沙发~: ?, ~9 x$ H! ]4 L
支持·································:tx:
不错的说~~) u; O; F$ h* H) d8 P. c
支持一下!:)
繼續支持惡搞……:tx: :tx: :tx:
不错,支持一下!!:) :) :)
LZ写的不错哦~
+ L4 D' \: a4 m: [: ~支持一下!:) :)