设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

SF?
1 e# D, ?8 M, |& ?这次用MJ吗························5 _% s6 e1 x. G( c7 a1 I7 z
不错~
來個板凳……
+ R$ A5 ], {, O繼續支持……:)
继续支持的说!小龟加油!:)
继续支持,加油!..........................:)

接上回

10:00,密室。
1 h% I& d$ u4 e0 H6 |$ Q“为了方便行动,你就先假扮死神好了。”4 u8 E. Z" F% |+ p+ G
露琪亚给他拿来了一套死霸装。
1 |' T% c5 X; V7 j6 n“呃?可是……”一护有点犹豫。
# v# O2 ^6 y& r4 V  N$ F2 x(我什么力量都没有啊……)  t1 a- R! Y" N5 Y$ o3 @$ V3 ?5 }
“不要紧,只是装装而已。反正又不会有人真的和你打。”露琪亚满不在乎地说。
0 o0 B# x* |) q2 n/ x3 R0 Q“还有,这个拿去。”' b3 y$ d7 t( s, _
露琪亚拿起一把有她本人高的巨刃,向一护掷来。
' A' B, H. s( \# [9 e嗙!
+ \7 n$ X" m7 R“啊!!”一护下意识地向后一躲。1 r. {; Z) V# S9 ~7 H
“你干什么?”
# F9 d2 R6 W) r- `) r“把这把刀带上。”8 n6 J/ _: ?1 F7 S
“呃?”一护仔细打量起这把刀。
2 f# B1 {4 j( i" o这是一把菜刀状的巨刀,好像放了很久了的,但是却仍然一尘不染,刀口看起来冒着寒光。
6 X/ R+ H% ^5 r/ B5 T0 z“死神都有斩魄刀,且必须随身携带。”, ^: e1 u( ]5 b- A" e
“你不是没带吗?¥#%¥#@……#&”又是那个不知名的声音在咒骂。
- s# C8 F$ Z  @0 c; m4 x5 O) M不理那个声音,露琪亚继续说:“这把刀是以前的某个应战败而死的死神的,所以即使你什么也不会,带上这把刀,你也会有一点死神的灵亚……咳咳……”
" H: a: B9 i- V0 z. l咳了两声,她继续说明:“死神的斩魄刀的大小与灵亚有关,带上这么一把刀,也可以对别人起到威慑的作用。”
% O7 \% Y0 r. u' d* z6 T“所以说,你听懂了吗?”
- u9 u$ C! q& ?  M; \一护揉着太阳穴,说:“完全没听懂。”) r  a! w0 B- Z8 g3 a7 C4 i( h; x
“汗……”露琪亚叹了口气,“算了,你把刀带好就行了。”- `" t' ^3 P3 @! W0 T% G" c, H
“可是……算了……嘿咻……好沉啊……”一护艰难地举起巨刀。
- H' |% H& f5 S  {3 q$ O' D“别磨蹭,快走!今天休息一晚上,明天出发!”5 h+ d" Z) V# E- \  H
“可是……等等我啊。”" ^3 r' ]) h4 Q$ W. F2 X9 a
“真是的……”
" `/ F; C, S; e% K$ N; {! U" w% H不引人注意的,巨刀上显现出一道蓝色的光,旋即又消失的。, v. ~+ I# h+ W. k
“那光……难道是……”那个声音再次发出。6 k. h6 X% S6 j9 v
* }& R* _; [5 e  ^% d  x
8:00,草原上。
$ T7 c3 R; }% N“啊,啊……我们……还要走多久……”,一护背着巨刀,一步一拖地向前挪。
! T( o! K+ g* U3 q+ N9 O0 m6 [" I“快到了吧。”露琪亚一本以跳得走着。' t( n8 y' J2 Z$ T$ j2 u
一个现代化的村庄出现在面前。
1 j8 ?, D! q; K2 N: z, x6 u( b“啊,到了!11区!”
3 V& J  P" f" \0 z5 w  s……
) t! j, _5 z$ o  n- T5 l$ d& s, T一家酒店中。
- x* ]: N/ L) W* a- L. N; Q( @“呼呼,终于可以休息一下了。”一护一下子瘫倒。
' x+ E0 u4 G0 b6 G, g“恩。这里是给外族人的租界,死神在这边会有所收敛,对你这样的旅祸是再好不过了。”
. c: \1 U: ?3 y7 ^+ s“旅祸?”% F+ y4 c& |% c9 t1 ^& I; o
“就是‘偷渡者’。”* ?8 o3 \; ^8 u
“呃!那不是违法的吗?”
, J4 U" z; Q. P! N% x; T. T“本来就是吗,活人怎么可以到死人的世界来呢。”露琪亚面无表情地说。/ _/ ~" S6 Q  p7 G7 C4 `- D1 o
“那,要是被抓住的话会怎样?”一护把台子一拍,问。9 Z, X+ _0 V. s3 Y
“哼,(阴影)说不听会被杀掉喔——”
2 K6 y1 S, u' S, q( F# r1 @$ U0 y& B“啊!!”一护下的流汗出来。
1 Q6 \2 B& l/ R* v“骗你的啦,不可能的。”露琪亚连连摆手。: L' _! \" s* A6 H' {8 k( z* d
啪啪啪啪……/ d2 L" Z' ]# @7 G; p
“恩,有谁在放鞭炮?”一护向窗外望去。
: B1 c2 E, Q2 [6 M“好像是新店开张吧。”9 i9 b: s" r( l4 P* G5 r, S
“走,我们去看看!”一护拿起刀就走。: `$ [4 z$ o1 D) X) Z0 M. u
“喂,你不是担心自己的安危吗,怎么还敢去凑热闹……”露琪亚流汗。
! ~; v1 k) g. m  z……
* Q; _8 H/ w) @: Y0 c“好热闹啊,简直就是一个祭典啊。”一护情不自禁地感叹道。& q8 q$ [7 s* `% N
“恩,这家好像是合资企业,还蛮有钱的。”
) m8 O  Q0 C# ^主持人:“……今天我们有心请到了几位嘉宾,他们是14区区长……”
8 l; G; W8 h$ c7 e“啊,又是那帮人,到处逛来逛去,无非上想混点赞助费。”露琪亚不屑的一瞥那几个肥的留有的“区长”。# F# T1 {9 t. a: f
“最重要的,我们请到了六番队的队长和副队长,朽木白哉和阿散井恋次先生。”; ^2 a7 z& k+ Y* S
“什么!!”露琪亚猛地一震。  f# W& R$ l0 A( t
只见,一个长发的面瘫和一个红发的刺猬头走上台来。
! t  W- A- C, f“大哥!”
來支持了~:(
# R9 S0 p: a$ [9 }不錯不錯,繼續加油……:$
做个板凳~
! Y1 z4 y' k. t继续支持······························
不错哦~~
! _1 B+ X* L: M支持小龟的说!:)

第三集·哥哥大多都是妹控!

“不对,如果被发现的话…一护,快走!”露琪亚突然一怔,拉起一护向后撤。
3 J1 J" A1 m  `8 _“等等,说不定有COS秀……”
" Q$ O8 r/ O; v5 q# L: Z( t“你做什么大头梦啊,开张时候怎么会有人COS秀!”3 \$ Z- g+ }, r3 u/ T/ f. Q
“可是我们家门口书店开张时候有的啊。”" b, z! T& J3 m
“那是什么店啊!我看你是想看工口型的COS吧!”; H& }' ]+ V  E9 F" x
“瞎说!我哪有这么色!”
2 x# [* R4 A! u, F…………
& d2 I8 ^( k  h2 w声音越来越大……
; M9 _" D" o1 p( v2 [' ]) i/ `' ~终于……
' ]' M4 t+ m1 v+ ]& }4 s' V“喂,是谁在这里大声喧哗啊~”一个保安一样的胖子走上前来。2 `) A, M) V  ?6 X# Y
“肥猪~滚!”两人一人一脚,把那人如同搞笑漫画一般,踢出了两米多。2 w1 [; c8 N0 Z, A7 Q0 V/ l: J
这引起了混乱。
, |. u7 C9 m# S* ]! u+ K“真是的,居然有人闹事,喂……”那个红头发的死神走了下来。
& N8 Q/ L$ c3 P4 i他看到了露琪亚和一护以后愣住了。
3 O- {# [' e* g. G& t% s“啊……队长!露琪亚在这里!”他失声叫道。4 T: |# i+ p& i! @+ v3 U; h; P
“什么,被发现了!”露琪亚拉住一护欲逃走。
) |* X* k/ ]: J不知何时,那个站在台上的面瘫死神突然一瞬间到达了他们的面前。
/ a: m- U0 V# Y  L* N$ F3 W2 q( W7 u“露琪亚……”他感叹了一声。
7 U7 `2 _) E' X+ U6 \" Q“大哥……等等,我……”
, |- e! P9 S4 z! E( ?+ w1 P6 L4 b“无需解释,给我回家去,乖乖上兴趣班补课。”他转身便走。
1 x, z4 i1 V5 o" V+ t& h(主持:等等,那个……,恋次:啰嗦。主持:……)
3 [( }% F2 T3 |! `7 ]& Z4 C" m, N“……等等!!”露琪亚突然大声叫道。
; D6 N  p5 C' U; r$ X% m* G5 N“虽然您是大哥,但是……把我当美少女梦工厂一样来玩也太过分了吧!!”
* ~, [, P2 {' R“我从来都是当妹妹公主玩的……不对,你快点和我回去。”% [' C7 K" M$ T' d. j" ]
“不要!我要自己打工赚钱去CLAM祭!!”露琪亚拉住那死神的衣襟。1 ^+ n& m, A( n* h; e
“不行。我们身为贵族,怎么可以去看什么动漫?你平时多看看斯诺克什么的……”那人好像很不高兴的样子! f$ `/ P( x' D+ t, x
“不要!看那种东西只会成为面瘫!我要成为萌系LOLI!”(发光背景,朝阳)
5 F/ E# Z- u, ?  y“好了,我不和你废话了。你们几个,把她带回家。”
0 _4 T9 p% ]/ j' U% S! A$ u6 ^几个死神走了过来。0 ^: H" g+ G. {$ X( s/ a( W1 R, D
“你擅自出走,也应该知道有怎样的惩罚了。”
4 @: N1 Q, P, E! P  c  W$ G“是。”露琪亚低头,(突然的)回头一看。8 o. @0 N" t' |, x# O
“一护呢?”) G3 X3 Z8 i8 @* |
……# o2 Y7 ~/ a9 o7 ~$ t
“不妙啊,我看还是先溜吧。”一护不知哪来那么大力气,背着那么大一把刀还跑那么快。8 t& j* V: E3 X8 b1 U
“等等。”
/ e$ \2 r, N" r+ Q* F6 ~红头发的死神拦在了他面前。
* v; T* c1 u: j3 X4 Y/ b( K1 S) ~“啊,哈哈,你好~”一护欲继续开溜。
1 d* a) S3 X! S2 ^2 @' u1 X4 d3 p“别想溜啊。我和你还有是没了结啊。”, _5 n, G3 D$ [% |# B. ?6 n, h
“诶?”
/ o, T7 r4 ?+ S& a0 f3 s# i“你居然和露琪亚堂而皇之的在街上散步,还当街吵架……”+ U! n6 v/ w7 S6 f( X, }
“啊,对不起……”
# z' R3 c" E, r“对不起就完了啊!你个白痴!本大爷都没和露琪亚一起散过步啊!开始吧!”
3 n9 {# ~2 \4 N/ M“诶?”
# c4 _1 D/ _) s6 l+ }! ^9 ]+ ^* a“一直‘诶诶诶’的,烦不烦啊!用你身后的那把刀来解决问题!”3 C  v4 c" w9 y+ m' V8 ^
说完了,那个死神就拔出了刀。
! O! @8 D' s% p1 b/ @: I# u) Z“咆哮吧!蛇尾丸!!”
是恶搞啊
" C- C$ D& W9 x挺有意思的
" d, s" ?3 O( s支持~