设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] <最终幻想7-核心危机>---Why(2楼带专辑推荐)

楼主

FF系列的音乐都很好听:tx:
核心危机的专辑也有试听
http://www.mtv123.com/zhuanjilist/14088.shtml

由于我现在用学校的电脑,无法下载.
楼下有专辑推荐
这首歌的下载地址http://blog.young8.com/sp/WHY.mp3
不过我估计这个地址可能连不上
:tq:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

最终幻想7-危机核心专辑---CRISIS CORE FINAL FANTASY VII Original Soundtrack

封面

推荐歌曲1:Why/絢香----------游戏片尾曲据说和素敌有得一比,我倒不这么认为,这首没有没有那么温馨,相比之下更加明快,更有主题-------自由,反映主角对自由的追求,向往絢香的声音有点像幸田未来,个人认为,这首歌值得收藏。
试听地址WHY
推荐歌曲2: 陽の光を閉ざされた街-----游戏插曲每次走在LOVELESS大街的背景音乐,相信玩过的亲都有应该有感觉哟,很明快,又有些紧张。因为这往往大事发生前的宁静。
试听地址陽の光を閉ざされた街
推荐歌曲3:世に仇なす者 (FFVII『片翼の天使』より)--------大BOSS萨菲罗斯专用背景音乐大概是在游戏第8章的时候,打他---所谓神罗的英雄,全民的偶像。不变坏的话,我也很喜欢...话说很难打,又加上那么急促的背景音乐,拿着小P的手都出汗了,其中的紧张就让大家自己去体会吧。 还在上传,我汗,大家就下载完整版吧...附上萨菲罗斯的图
推荐歌曲4:記憶の欠片 -D.M.W--------游戏片头曲这才是游戏一来的音乐,所谓的宣传音乐就是它啦。
试听地址記憶の欠片 -D.M.W-
推荐歌曲5: 背負うもの----------游戏插曲我最爱的一首,主弦由小提琴担任,是ZACK和爱丽丝见面后,在教堂里的音乐。旋律透露着两个人的温馨,仔细听会发现很悲伤。这难道是为ZACK的死做铺垫...
试听地址背負うもの 推荐歌曲6:自由の代償-------游戏插曲最后万人大斩的背景音乐吧,没有设定通常的战斗音乐,而是采用了这首,没有战斗的气氛,却有悲伤,遗憾,解脱等复杂的情绪,我不想去回想,曾今以为可以的,来10个我砍10个...可是剧情设定,没有办法。为了自由,成为英雄,这一梦想,ZACK一直在努力,继承了安吉尔----无论什么时候都要怀有梦想...
试听地址自由の代償

另外还上传了一些其他的插曲,试听地址都可以直接下载,不过不全。
以下是完整版打包下载(FSYOU)
完整版OST打包FSYOU下载200M
板凳
不错不错支持前辈~:$
地板
不错不错..................